Ostern веночки mit Mohn

Пасхальные веночки с маком

Ein ungewöhnliches Rezept Oster-веночков für den festlichen Tisch. Веночки aus süßem Hefeteig werden und Dekoration für das Passah-Mahl, und ein originelles Geschenk –denn Sie können geben zusammen mit крашенками. Für Ostern веночков passt jede Hefeteig – süß, Butterplätzchen oder gewöhnlichen Brotteig. Aber wenn Sie wollen, Kochen Sie mehr mit einem Lager, dann besser kneten Butterkekse Hefeteig auf опаре.

Zutaten für Teig:

– Milch – des Halbglases;

– Zucker – 1 Uhr des L.;

– Hefe – 15 gr.;

– Mehl – ein halbes Glas.

Für den Teig benötigen Sie:

– Zucker – 3 El. L.;

– Salz – eine Prise;

– Mehl – 1,5 Tassen;

– ei – 1 Stck.;

– Zimt oder Kardamom, Muskatnuss gemahlen – nach Belieben;

– Butter (oder Margarine zum Backen) – 50 gr.;

– Mohn trocken – 3 El zum bestäuben;

– Eigelb – 1 Stück.

Zubereitung

Пасхальные веночки с маком

Für den Teig Hefe und Zucker und Gießen Sie Sie in einen kleinen tiefen Behälter.

Пасхальные веночки с маком

Gießen Sie die Milch, gut erhitzt, aber nicht kochende. Milch Aufwärmen müssen sich in einem solchen Zustand, dass der Finger fühlte die Wärme, aber seine Milch nicht verbrennen.

Пасхальные веночки с маком

Milch mit Hefe rühren und Gießen Sie eine halbe Tasse gesiebte Mehl. Mischen Sie das Mehl mit der Milch kann man mit einem Löffel oder Schneebesen, bis eine homogene Masse.

Пасхальные веночки с маком

Den Teig für Ostern веночков zu decken und setzen Sie in Wärme für 25-30 Minuten. Auf der Oberfläche erscheinen müssen zahlreiche Löcher, selbst der Teig wird Locker und voluminös.

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Пасхальные веночки с маком

Поднявшуюся Teig rühren, lag in einer größeren Kapazität. Fügen опаре weiche Butter, geschlagenem ei und Zucker.

Пасхальные веночки с маком

Просеиваем Mehl. Wenn Sie duftende Backwaren, an diesem Punkt der Zubereitung fügen Sie in den Teig Gewürze – Muskatnuss, Vanille, Kardamom, Zimt oder Zitronenschale.

Пасхальные веночки с маком

Mischen Sie das Mehl mit der flüssigen Zutaten und опарой. Legen Sie den Teig für die Oster-stnder unter die Eier auf den Tisch, die Hände вымешивайте solange es nicht so weich und elastisch, wie Butterplätzchen Teig auf die Brötchen.

Пасхальные веночки с маком

Den Teig geben Sie in der Wärme zu nähern (unbedingt abdecken, damit die Oberseite nicht mit der harten Kruste). 1-1,5 Stunden обомните den Teig, auf den Tisch legen.

Пасхальные веночки с маком

Teilen Sie den Teig für das Gebäck in Stücke von gleicher Größe. Dann jeder ein großes Stück tun halbieren – es werden Werkstücke für Flagellen.

Пасхальные веночки с маком

Rollen Sie die Teigstücke in dünne Würste nicht länger als 20 bis 22 cm.

Пасхальные веночки с маком

Setzen Sie neben 2 Würste, die enden mit einer Hand fest blind. Drehen Sie die Würste aus einem flagellum, auch die Spitze drücken, um das flagellum nicht расплелся.

Пасхальные веночки с маком

Rollen Sie den Ring. Platz Fuge schmieren mit Wasser, um die Spitzen der geißeln dichter aneinander haften.

Пасхальные веночки с маком

Legen Sie веночки aus dem Teig auf ein gefettetes Backblech legen. Lassen Sie Sie aufstehen 20 Minuten und ein wenig steigen. Bevor Sie legte das Gebäck in den Backofen, schmieren веночки Eigelb, разболтанным mit einem Löffel Wasser. Обсыпьте trocken Mohn.

Пасхальные веночки с маком

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Backen für Ostern веночки mit dem Mohn auf mittlerer Stufe Backofen etwa 15 Minuten bis eine angenehme goldene Farbe. Aus der Pfanne sofort entfernen und abkühlen lassen auf einem Kuchengitter oder Pergament. Wenn веночки aus Biskuitteig zubereitet wurden, im Voraus, was Sie zu halten brauchen, um in einem geschlossenen Topf oder einer Schüssel zu Ostern Backen bleibt weich und frisch.

Autor: Elena Litvinenko


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