Panettone

Панеттоне

Panettone – der traditionelle italienische Gebäck zu Weihnachten. Rezepte von diesem leckeren Kuchen vielleicht nicht weniger, als unsere Ostern Rezepte mazanec, aber in jedem von Ihnen wird ganz bestimmt eine große Anzahl von Gewürzen, Trockenfrüchten und kandierten Früchten. Bereiten von hausgemachten Panettone Hefeteig, duftenden, öligen, mit einem atemberaubenden Duft. Wie jeder den Backen, Weihnachtsessen кексу brauchen Zeit, um es zu brauen, so Kochen Sie es brauchen 2-3 Tage vor den Ferien.

Zutaten:

– warme Milch – 1 Tasse;

– Zucker – 1 Tasse;

– Eier – 3 Stück;

– Butter – 150 gr;

– frische Hefe – 30 gr;

– Rosinen und fein gehackte kandierte Früchte – 1 Tasse;

– Olivenöl – 3 El. L;

– Weizenmehl – 600-700 G;

– Kardamom, Vanillezucker, gemahlene Muskatnuss – nach dem Geschmack;

– Salz – eine Prise.


Zubereitung

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Rezept Panettone muss frische Hefe nehmen, die trocknen nicht so stark. Раскрошите Hefe in eine Schüssel geben. Streuen Sie hin-2 El. L. Zucker.

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Mit einem Löffel reiben Sie die Hefe mit dem Zucker, solange Sie nicht zu einer flüssigen homogenen Brei.

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Gießen Sie die warme Milch und Gießen Sie die Hälfte des Mehls. Das Mehl unbedingt zu sichten!

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Rühren Sie die Milch mit Mehl glatt rühren, auf die Dichte erinnert an den Teig der Hefe-Krapfen – es wird Opara. Bedecken Sie es mit einem dicken Handtuch oder einem Deckel und bewahren Sie Sie an einem warmen Ort für 2 Stunden.

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Während Opara steigt, die weiche Butter und den Zucker zerdrücken. Diesmal suchen die Homogenität der Produkte verbinden.

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In einer separaten Schüssel schlagen Sie die Eier (ein Eigelb lassen Sie für die Schmierung von Kuchen) und Gießen Sie das öl mit dem Zucker.

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Die erhobene Opara für die italienische Panettone wird Luft, das ganze in den Blasen. Es muss um mindestens das 2,5-fache.

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Rühren Sie den Teig mit einem Löffel, fügen Sie die Butter mit Zucker und Eiern. Gießen Sie eine weitere Tasse Mehl. Legen Sie auf dem Tisch mit Mehl bestäubt und starten Sie kneten den Teig für Kuchen Panettone.

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Zuerst wird es klebrig, schwer, aber je länger Sie kneten, desto leichter wird es ihn zu kneten. Подсыпайте Mehl, der Teig sollte nicht zu weich sein. Die Dichte wird es wie den Teig auf die Brötchen – zart, elastisch, aber nicht klebrig. Legen Sie den Teig in eine Schüssel und lassen Sie gut klettern warm.

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Nach 1,5 Stunden den Teig gewachsen, weich, flauschig.

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Putzen Sie Ihre Hände mit öl, обомните Teig. Fügen Sie getrocknete Früchte und kandierte Früchte.

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Legen Sie den Teig auf den Tisch und noch mal mischen kneten. Diesmal weder öl noch Mehl hinzufügen müssen.

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Sofort den Teig in die Form, in der Sie Panettone Backen. Traditionell Kuchen gebacken in einer Runden Form (groß oder nicht sehr). Den Boden der Form mit öl schmieren und decken Sie das Pergament. Die Wände schmieren mit öl bestreichen und mit Paniermehl ausstreuen oder Mehl. Stellen Sie für den Aufstieg noch für eine Stunde. Wenn der Teig aufgegangen ist, oben machen Sie einen kreuzförmigen Einschnitt.

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Панеттоне

Stellen Sie die italienische Panettone im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad-Ofen und Backen für 15 Minuten. Dann Feuer machen Sie leiser, reduzieren Sie die Temperatur auf 180 Grad, 25-30 Minuten Backen. Den fertigen Kuchen mit Trockenfrüchten entfernen, legen Sie vorsichtig auf dem Grill, bedecken Sie und lassen Sie abkühlen.


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