Rezept Kuchen im Brotbackautomat

Рецепт кулича в хлебопечке

Gemäß dem erklärenden Wörterbuch ozhegova, Napfkuchen ist sehr reichen, süß, hohes Weißbrot, gekochte zu Ostern.

Biete ein einfaches Rezept für diese rituellen Brot in der Brotbackmaschine.

Zutaten: (die Berechnung ist für die Zubereitung von mazanec mit einem Gewicht von 1 kg)

– Milch, Fettgehalt von 1,5% (Sie können trockene) – 125 ml;

– Butter oder Margarine – 125 G;

– Eier – 2 Stk.;

– Zucker (Puderzucker verwenden) – 100 gr.;

– Weizenmehl, Top Qualität/Sorte «Extra» – 450 gr.;

– Hefe trocken, nstantgetränke – 2 H. L.;

– getrocknete Früchte: kandierte/Mischung mit Rosinen und dergleichen – 150 gr.

Für den Zuckerguss:

– Milch – 2 El. L.;

– Puderzucker – 100 gr.;

– Konditorei Brombeeren für die Dekoration – 1 Paket.

Zubereitung

1. Der erste Absatz Rezept Kuchen im Brotbackautomaten ist die Zubereitung die ersten drei Zutaten:

Wenn Sie Milchpulver verwenden, müssen Sie es zunächst mit warmem gekochtem Wasser und gründlich mischen, um Klumpen gebildet.

Die Temperatur eines ausgewählten Arten von Milch sollte ungefähr gleich 35 Grad, dies ist der beste Indikator für die Arbeit der Hefen.

Butter oder Margarine in kleine Würfel schneiden, legen Sie in jede thermostabile Kapazität und Schmelzen im Wasserbad oder in der Mikrowelle verwenden eine niedrige temperaturstufe. Darf nicht aufkochen! Optimal abzulösen öl, ohne vollständig in den flüssigen Zustand.

Bevor Sie die Eier zum Backen von Kuchen im Brotbackautomat, müssen Sie überleben bei Raumtemperatur mindestens eine halbe Stunde. Verwenden Sie Eier Kategorie 1 oder auserlesene, das Gewicht von einem ei im Durchschnitt muss gleich 20 gr.

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2. Nehmen Sie die Schüssel aus der Brotbackmaschine, es muss unbedingt sauber.

Auf den Boden Gießen Sie die Milch, geben Sie dann die weiche Butter, erst danach brechen Sie zwei Eier in die Schüssel. Nicht umrühren Zutaten Oster-Kuchen.

3. Eine spezielle Tasse Messen Sie 100 G Kristallzucker, falls gewünscht, kann es Puderzucker ersetzen, es schneller und besser vermischt und löst sich bei замесе.

Füllen Sie den Zucker in die Schüssel, fügen Sie ihn besser in kreisenden Bewegungen über das gesamte Volumen, sollten Sie nicht Gießen Sie den Sand Rutsche an einem Ort.

4. In eine Tiefe Schüssel Sift 450 Gramm Weizenmehl, achten Sie darauf, dieses Verfahren, da dadurch Ihr Kuchen wird luftig und gut aufgegangen — sichten Mehl, sättigen Sie Sie mit Sauerstoff und reinigen die überschüssige Gluten.

5. Fügen Sie die ganze Mehl in das Dickicht Brotbackmaschine: Gießen Sie Sie langsam, bildet einen hohen Berg genau in der Mitte des Behälters, dadurch vermeiden Sie die Bildung nicht промешанных Stücke Teig an den Seiten der Schüssel.

6. Einem Esslöffel vorsichtig machen Sie eine Vertiefung in der Oberseite Achterbahn Mehl, Gießen Sie 2 TL getrocknete Instant-Hefe.

7. Setzen Sie die Schüssel in den Tank Brotbackmaschine, schließen Sie die Abdeckung. Aktivieren Sie das erste Programm «Weißbrot» («Weißbrot», «Der Kuchen», etc.), Backzeit – 3 Stunden, Gewicht — 1000 G, Farbe mittlere Kruste (kann geliefert werden hell). Schalten Sie den Ofen.

8. Wenn Ihr Gerät verfügt über eine Funktion für die Eingabe von Zusatzstoffen in Brot, nach dem auslösen des Signaltons legen Sie die Trockenfrüchte in die Schüssel, schließen Sie die Abdeckung wieder, der Rest Backofen selbst machen.

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In Ermangelung einer solchen Funktion, Messen Sie die richtige Menge an getrockneten Früchten und geben Sie Sie in den Teig für die Oster mazanec in den ersten Minuten kneten, nachdem sich мучная Rutsche.

Ueber Trockenfrüchten — Sie verbessern Ihren Geschmack mit einem Brandy: fügen Sie in die Schüssel mit dieser Zutat Stapel angegebenen Alkohol, umrühren und stehen lassen für 10-15 Minuten, dann fügen Sie in den Teig wie oben beschrieben.

9. Der fertige Kuchen zubereitet Brotbackmaschine entfernen Sie aus der Schüssel, abkühlen lassen fast vollständig, Gießen Sie die Glasur und garniert mit Splitt.

Für die Glasur: Schneebesen Mixer 2 TL Milch bei Raumtemperatur und 100 gr. Puderzucker.

Festliche Bäckerei ist fertig!

Wir hoffen, unser Rezept Kuchen im Brotbackautomat ist nützlich für Sie!


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