Rezept weizenbrot.

Рецепт кукурузного хлеба

Für die Zubereitung von weizenbrot. kann es als fein gemahlenen Getreide-und Maismehl. Die Technologie wird unterscheiden sich geringfügig, aber die Optik und Geschmack des fertigen Brotes sind praktisch identisch. Wenn die Grütze verwendet, dann müssen Sie zuerst Gießen Sie die warme Milch und lassen Sie ein wenig Anschwellen. Dann den Teig hinzufügen. Maismehl sofort gemischt mit gesiebtem Weizenmehl und in dieser Mischung wird der Teig geknetet. Opara wird auf Weizenmehl.

Zutaten:

– Weizenmehl – 450 gr.;

– Maismehl Grütze fein gemahlen – 5 El. L.;

– Zucker – 0,5 El. L.;

– Salz – 1 TL;

– Milch – 50 ml;

– frische Hefe (Würfel, pressed) – 15 gr.;

– warme Wasser – 1 Tasse;

– Pflanzenöl – 3 El. L.


Zubereitung

Рецепт кукурузного хлеба

1. Rezept für mais-Brot ist sehr einfach und das Ergebnis ist erstaunlich! Versuchen Sie dieses leckere hlebushek?, und vielleicht bald Sie ablehnen Ladengeschäft! Nehmen Sie zwei Schüsseln – eine für die Vorbereitung der Teig, die zweite brauchen zum einweichen Maisgrütze. Grütze vorher waschen ist nicht notwendig, sofort высыпайте Sie in eine Schüssel. Erhitzen Sie die Milch, das Wasser erhitzen bis zu einer Temperatur, die um Sie war angenehm warm, aber nicht heiß. Mischen Sie eine halbe Tasse Wasser mit Milch. Gießen Sie diese Mischung in Maisgrieß.

Рецепт кукурузного хлеба

2. Rühren Sie, lassen Sie für 20-25 Minuten. Kruppe sollte absorbieren fast die gesamte Flüssigkeit, zu einem weichen (gedämpft).

Рецепт кукурузного хлеба

3. Gleichzeitig aus Weizenmehl, Salz, Zucker und Hefe schieben Sie den Teig für weizenbrot.. Gießen Sie in eine Tiefe Schüssel Salz, Zucker. Раскрошите Hefe in kleine Stücke, mischen Sie mit Salz und Zucker.

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Рецепт кукурузного хлеба

4. Gießen Sie die Hefe halbe Tasse warmes Wasser. Umrühren. Sift in eine halbe Tasse Wasser Weizenmehl.

Рецепт кукурузного хлеба

5. Mit einem Löffel das Mehl mit dem Wasser bis zur Homogenität. Nach der Dichte der Teig für Brot aus Maisgrieß wird das gleiche wie Teig Pfannkuchen auf. Legen Sie es in der Hitze für eine halbe Stunde. Während dieser Zeit der Teig aufgeht verdoppelt.

Рецепт кукурузного хлеба

6. Gedämpfte Maisgrieß lag in поднявшуюся Teig. Gießen Sie das öl. Rühren, bis eine vollständige Verbindung Teig Gersten.

Рецепт кукурузного хлеба

7. Sift 350 gr. Weizenmehl. Mischen Sie mit опарой. Wird mürber, комковатое Teig, heterogene Zusammensetzung.

Рецепт кукурузного хлеба

8. Auf dem Tisch Sift ein weiteres Drittel Tassen Mehl, вывалите den Teig auf das Mehl. Beginnen Sie mit den Händen kneten. Zuerst der Teig wird klebrig, dick, aber zumindest вымешивания weich und mehr an dem Tisch und Händen. Fügen Sie das Mehl buchstäblich mit dem Löffel, sonst wird der Teig zu steil. Legen Sie den Teig in eine Schüssel geben (den Boden und die Wände reichlich mit öl schmieren), legen Sie in einem warmen Ort für 20 Minuten.

Рецепт кукурузного хлеба

9. Den Teig ein wenig zu erhöhen, nur beginnt zu wachsen. Entfernen Sie vorsichtig die unsere Zukunft hausgemachtes Maisbrot aus der Schüssel (nicht обминая), legen Sie in eine gefettete Form.

Рецепт кукурузного хлеба

10. Schließlich anheben der Teig schon in der Form. Wenn es füllt das Formular auf 2/3 des Volumens, stellen Sie Maisbrot in den vorgeheizten Backofen.

Рецепт кукурузного хлеба

11. Maisbrot gebacken 30-40 Minuten bei einer Temperatur von 180 Grad. Wenn das Oberteil bereits зарумянился, das Feuer machen Sie weniger oder decken Sie das Brot mit einer Folie. Fertigen Brot gib ein wenig Ruhe nach dem Ofen, dann entfernen, abkühlen lassen und schließlich auf einem holzbrett unter dem Handtuch. Geschnitten Brot ist besser nach unten, ging um überschüssige Feuchtigkeit und er hat Ihren echten Geschmack.

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