Rührkuchen mit sauerrahm

Бисквитный торт со сметанным кремом

Das Rezept für diesen Kuchen ist gut, weil er sehr einfach zu Kochen. Bei diesem Kuchen ist sehr zart und schmackhaft. Ein Stück dieser Kuchen kann es sich leisten, auch eine Person, die will, um die schlanke Figur. Über dieses Rezept Kuchen Kochen kann auch die Gastgeberin, die keine große Erfahrung im Umgang mit dem Teig.

Zutaten:

Für den Teig benötigen Sie:

– 4 Eier;

– 100 G Zucker;

– 100 G Mehl;

– Vanillin oder Vanillezucker.

Für die Füllung:

– 200 G 25% Sahne;

– 50 G Zucker;

– Beeren-Sirup oder Konfitüre;

– 50 G Schokolade.

Zubereitung

Korzh für diesen Biskuit-Kuchen mit sauerrahm zubereitet nach dem klassischen Rezept. Dazu muss man das Eigelb vom Eiweiß trennen. Die Eigelbe mit der Hälfte des Zuckers schlagen, so dass Sie посветлели. Бисквитный торт со сметанным кремом

Proteine Schneebesen mit dem restlichen Zucker in einem dicken Schaum. Der Schaum war sehr dick, die Eier müssen gekühlt zu nehmen, und fügen Sie zu den Proteinen eine Prise Salz. Teil geschlagene Eiweiß hinzu желткам.Бисквитный торт со сметанным кремом

Danach vorsichtig rühren Sie Eigelb und Eiweiß. Danach muss man das Mehl, Vanillin und auch vorsichtig mischen.Бисквитный торт со сметанным кремом

Dann geben Sie die restlichen Proteine und mischen. An dieser Stelle ist eine Bereicherung für den Teig mit Sauerstoff. Für diese Holzspachtel rühren langsam den Teig in der Richtung von unten nach oben. Den fertigen Teig für Biskuit сметанного Kuchen Gießen Sie in eine gefettete Form.Бисквитный торт со сметанным кремом

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Backen für Kuchen in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20 Minuten.Бисквитный торт со сметанным кремом

Fertigen коржу für сметанно-mürbeteig-Kuchen ist es wünschenswert, abkühlen lassen und stehen ungefähr 10-12 Stunden. Danach schneiden Sie es in zwei Fladen. Der untere Kuchen tränken Sie den Sirup. In meinem Fall nahm ich den Sirup aus schwarzen Johannisbeeren. Бисквитный торт со сметанным кремом

Inzwischen bereiten Sie die Creme für den Kuchen aus Biskuit, wischen Sie die saure Sahne mit Zucker. Schmieren Sie die Creme untere Kuchenschicht. Бисквитный торт со сметанным кремом

Bedecken Sie es mit dem oberen Kuchen und auch schmieren die Creme. Für die Dekoration streuen Sie unsere hausgemachten Kuchen auf der Oberseite mit geriebenem Schokolade.Бисквитный торт со сметанным кремом


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