Wie Backen selbstgebackenes Brot mit Käse?

Как испечь домашний хлеб с сыром?

Hausgemachtes Brot mit Käse und Oliven – sehr lecker und zart Kuchen, die jede Frau in der Lage zu Kochen. Und die Freude der Familie ist nicht die Grenze.

Zutaten:

– Weizenmehl – 12-13 Löffel;

– Milch – 300 ml;

– Hefe – 1 Teelöffel;

– Zucker – 2 Esslöffel;

– Salz – ½ H. Löffel;

– Oliven – 5-6 Stück;

– Käse – 70 G;

– Oregano – 1 TL.


Zubereitung

Как испечь домашний хлеб с сыром?

1. Also, wie Backen selbstgebackenes Brot mit Käse? Für begann die Milch Vorwärmen, damit es warm war.

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2. Füllen Sie die trockenen nstantgetränke Hefe.

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3. Fügen Sie dann den Kristallzucker. Gut mischen und warten, bis die Masse glatt ist, und die Hefe auflösen.

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4. Lassen Sie die Masse an einem warmen Ort für 30 Minuten. Die Hefen müssen вспениться.

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5. Fügen Sie die Hälfte die Norm Weizenmehl, umrühren.

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6. Verlassen Sie die Schüssel mit der Masse an einem warmen Ort für eine halbe Stunde.

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7. Nächstes fügen Sie das restliche Mehl, gut umrühren mit den Händen den Teig für hausgemachte Brot. Es ist weich, aber вязковатым und zart. Das ist normal. Den Teig können Sie noch auf 20-30 Minuten.

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8. Oliven in Scheiben schneiden Ringe schneiden.

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9. Die Form mit Pflanzenöl, steckte es in den Hefeteig.

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10. Hartkäse reiben auf einer groben reibe.

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11. Legen Sie in der Mitte in der Form mit dem Teig für Brot, gehackten Oliven.

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12. Hartkäse legen Sie dorthin, wo und Oliven.

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13. Sammeln Sie jetzt vorsichtig den Teig an den Rändern in die Mitte. Der Teig wird immer so, so wird es nicht schwierig sein.

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14. Streuen Sie ein leckeres hausgemachtes Brot von oben einem festen Käse. Und притрите Oregano.

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15. Legen Sie die Form mit dem Brot in den Ofen und Backen Sie für ungefähr 30-40 Minuten bei 180 Grad. Brot mit Käse und Oliven gut gebräunt, und die Kruste wird knusprig. Innerhalb des gleichen Brot wird sehr sanft und weich. Jetzt wissen Sie, wie Backen selbstgebackenes Brot mit Käse, so können Sie sicher überraschen lieben! Darüber hinaus, wenn Sie lieben kulinarische Experimente, empfehlen wir Backen leckeres Brot mit Kurkuma.

Autor: Eugene Хоновец (infigirl)


8 Comments

  • Handy Hülle

    29.10.2017

    Grüß dich Dank für diesen großartigen Artikel.Ich mag Deine Webseite!

    Reply
    • Internationales Koch

      17.11.2017

      Danke!

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  • Hallo. Dank für den umfassenden Artikel.Ich mag Deine Webseite!

    Reply
    • Internationales Koch

      17.11.2017

      Danke! Ich bin froh, dass Sie dir gefallen!

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  • roboter baukasten

    09.12.2017

    Vielen Dank Dies ist ein sehr guter Artikel!.Ich mag Deine Webseite!

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    • Internationales Koch

      09.12.2017

      Danke Ihnen!

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  • Guten Morgen! Dank für diesen großartigen Artikel.Ich mag Deine Webseite!

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    • Internationales Koch

      18.12.2017

      Guten Tag, danke!

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