Das Rezept der Torte „Sacher“

Рецепт торта "Захер"

Kuchen „Sacher“ – die legendäre Bäckerei Wiener Kochkünstler. In Kombination mit Schlagsahne dieses exquisite Kuchen schenken kann viele angenehme Gefühle und ungeahnte Geschmackserlebnisse.

Die notwendigen Zutaten:

Für den Teig:

– 100 G Schokolade, dunkel;

– 125 G Butter;

– 250 G Rohzucker;

– 4 Eier;

– 150 G Mehl;

– 25 G Kakaopulver;

– 60 G Mandeln;

– 120 G Aprikose Konfitüre, Marmelade oder Gelees.

Für die Schokoladenglasur:

– 200 G Schokolade, dunkel;

– 160 ml 35% Sahne.

Für die Dekoration:

– 100 ml 35% Sahne;

– 1 TL Zucker (Puderzucker).

Zubereitung

1. Kochen Kuchen „Sacher“ beginnen wir mit der Tatsache, dass den Ofen anmachen. Stellen Sie die Temperatur 180°C und lassen Sie es aufgewärmt.

Рецепт торта "Захер"

2. Mit Hilfe der Mühle oder Mixer hacken Sie die Mandeln in kleine Krümel.

Рецепт торта "Захер"

3. Schmelzen Sie die Schokolade in einem kleinen Behälter im Wasserbad und lassen Sie es ein wenig abkühlen.

Рецепт торта "Захер"

4. Trennen Sie die weißen aus dem Eigelb und setzen Sie die Proteine in den Kühlschrank.

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5. Schlagen Sie die weiche Butter mit dem Zucker mit Hilfe der Küchenmaschine. Nicht aufhören zu schlagen, geben Sie in die bekommene Mischung auf einem Eigelb.

Рецепт торта "Захер"

6. In einer separaten Schüssel mischen Sie das gesiebte Mehl, Kakaopulver und Mandeln gerieben.

Рецепт торта "Захер"

7. In das geschlagene Butter mit den Eigelb allmählich fügen Sie die trockenen Zutaten, und fügen Sie dort die geschmolzene Schokolade.

Рецепт торта "Захер"

8. Separat schlagen gekühlt Proteine und vorsichtig in kleinen Portionen fügen Sie Sie zu einer Basis-Mischung.

Рецепт торта "Захер"

9. Schmieren Sie Butter oder Margarine eine Runde Form für den Kuchen und выстелите Ihr Pergament. Kreis aus Pergament auf den Boden der Form legen und separat verlegen Sie die Ränder der Form.

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Рецепт торта "Захер"

10. In die vorbereitete Form Gießen Sie den Teig für Schokoladenkuchen „Sacher“ und Backen für etwa eine Stunde. Dann überprüfen Sie die Bereitschaft mit Hilfe der hölzernen Zahnstocher. Wenn es trocken ist – der Teig ist fertig.

11. Entfernen Sie aus dem Ofen, stehen lassen den Teig etwa 10 Minuten, Dann muss Sie den Kuchen aus der Form und legte auf einem Kuchengitter abkühlen. Er muss vollständig abkühlen.

Рецепт торта "Захер"

12. Während der Teig abkühlt – bereiten Sie die Glasur. Im Wasserbad Schmelzen zwei Schokoriegel. Gießen Sie die Sahne und rühren, bis eine homogene Masse.

13. Gekühlte Kuchen halbieren. Jedes Stück promazhte Aprikosenmarmelade. Sie können Aprikosen-Konfitüre und sogar Marmelade. Vorsichtig Falten Sie beide Hälften zusammen.

14. Promazhte Kuchen an den Seiten, Gießen Sie die Glasur oben und, wenn nötig, mit einem Messer glätten.

15. Schlagen Sie bei niedrigen Drehzahlen die Sahne mit dem Zucker und dekorieren Sie den Kuchen „Sacher“.

Рецепт торта "Захер"

Wir hoffen, unsere ausführliche Rezept-Kuchen „Sacher“ wird Ihnen helfen, eine kleine kulinarische Reise in die romantische Ader.

Guten Appetit!


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