Fleisch-Auflauf mit Kartoffeln und Hackfleisch im Ofen, ein Rezept mit Foto

Мясная запеканка с картофелем и фаршем в духовке, рецепт с фото

Dies ist ein sehr leckeres Gericht, das ganz einfach für eine Familie Abendessen zu Kochen – Fleisch-Auflauf mit Kartoffeln und Hackfleisch im Ofen, das Rezept mit dem Foto siehe unten. Die Grundlage für Aufläufe ist Kartoffelpüree, aber die Füllung wird aus Hackfleisch gemacht, mit gerösteten мелкорубленым Zwiebeln. Ein besonderer Geschmack verleiht dem Gericht eine Käse-Grieß, der beim Backen schmilzt und macht das Gericht nahrhafter und appetitlich.

Die Technologie des Kochens Gerichte einfach, aber, und besteht aus mehreren Prozessen und Phasen, mit denen kann sogar ein Anfänger Koch. Um das Kartoffelpüree war eher sanft, fügen Sie die Eier, und um seine gewünschte Konsistenz, подмешиваем Mehl.

Das Fleisch für die Füllung kann man beliebig – Huhn, Schweinefleisch oder Rindfleisch, es hängt von den Präferenzen. Die Wahrheit, erfahrene Köche sollten verwenden für die Füllung Fleisch in verschiedenen Sorten in gleichen teilen, dann ist es mehr als lecker und saftig.

Um während der Röstung bekommen auf der Oberfläche der Gerichte der rosige Kruste, Mantel mit seiner Sahne.

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Zutaten:

– Kartoffeln – 700 gr.,

– Hackfleisch (Assorted) – 500 gr.,

– Eier – 3 Stk.,

– Weizenmehl – 3 El. L.,

– Zwiebel-Repka – 1 St.,

– Paniermehl panieren – 30 gr.,

– Käse (Typ «Parmesan») – 50 gr.,

– saure Sahne – 3 Kunst. L.,

– Salz fein gemahlen –nach Geschmack,

– Pflanzenöl,

– Gewürze – nach Geschmack.


Zubereitung

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Als erstes beschäftigen uns mit dem Kochen püriert. Dazu Kochen Sie die geschälten Knollen von Kartoffeln bis Sie weich sind.

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Dann verschmelzen Wasser und mit Hilfe tolkushkoy bereiten Püree aus Kartoffeln.

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Fügen Sie die Eier und das Mehl.

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Вымешиваем homogenen Masse.

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Geschälte Zwiebel меленько шинкуем.

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Fry Zwiebeln in Butter, bis румяности 5 Minuten.

Wir verbreiten in einer Pfanne das Hackfleisch und braten es 10 Minuten, Schulterblatt brechen Klumpen.

Fügen Sie in Hackfleisch Salz, Gewürze und протушиваем es noch 5 Minuten.

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Mantel Form Butter, bestreuen Sie Semmelbrösel.

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Nun lag die Hälfte der Kartoffel Masse und richten Sie die Oberfläche.

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Streuen Sie eine Menge pulverisierter Käse (die Hälfte der Norm).

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Lag das gesamte Hackfleisch.

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Und wieder legen Sie den Käse.

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Und Kartoffelpüree.

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Schmiert die Oberfläche sauerrahm und setzen Sie den Bräter in den Backofen.

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Bereiten Sie das Gericht 40 Minuten bei einer Temperatur von 200 °C. ich Möchte auch darauf aufmerksam machen und auf diese Kohlsuppe Auflauf im multikocher.

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Guten Appetit!

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