Fleisch-Pizza

Мясная пицца

Zubereitung jede selbstgemachte Pizza beginnt mit der Zubereitung des Teiges. Rezepte Pizzateig gibt es eine ganze Menge. In diesem Fall verwendet der Teig, hergestellt nach italienischem Rezept.

Nachfolgend finden Sie die Menge der Zutaten im Hinblick auf zwei große Pizzen.

Für den Teig benötigen Sie:

– 250 G Mehl;

– 10 G Hefe;

– ½ TL Salz;

– ½ TL Zucker;

– 2 El. L. Olivenöl;

– 180 ml Wasser.

Für die Füllung:

– 2 El. L. Tomatenmark;

– 100 G gekochtes Schweinefleisch;

– 5-6 Champignons;

– 2 Gurke;

– 1 Paprika;

– 100-150 G Hartkäse.


Zubereitung

Test-Komponenten für Fleisch-Pizza zu mischen und den Teig gut durchkneten. Es sollte elastisch und elastisch. Den fertigen Teig teilen Sie in zwei gleiche Teile, Rollen Sie in einen Ball und lassen Sie unter einem Handtuch auf 1,0-1,5 Stunden anheben.Мясная пицца

Wenn der Teig aufgegangen ist, Rollen Sie daraus eine Form für Pizza. Es ist besser, es zu tun mit den Händen. Also Pizza mit Fleisch-Füllung wird noch schmackhafter. Мясная пицца

Fetten Sie eine Schicht Tomatenmark. Dies wird das Gericht Saftigkeit.Мясная пицца

Legen Sie das geschnittene Streifen oder große Stücke im Voraus abgekocht vom Fleisch. Мясная пицца

Oben legen Sie die Pilze in Scheiben geschnitten. Sie können diese bei Bedarf separat anbraten in der Pfanne. Obwohl die Zeit für das Kochen in den Ofen, Sie rechtzeitig gut vorbereiten.Мясная пицца

Legen Sie die oben geschnitten Ringe schneiden Gurken.Мясная пицца

READ  Brötchen mit Mohn aus Hefeteig, das Rezept mit Foto

Als Nächstes legen Sie die Scheiben oder Scheiben geschnitten Pfeffer und bestreuen Sie die Pizza mit geriebenem Käse Schweinefleisch. Falls gewünscht, können Sie den Mozzarella. Мясная пицца

Backen Sie Wurst-Pizza in den Ofen bei einer Temperatur von 180-200 Grad 25-30 min.Мясная пицца

Auf eine solche Pizza kann ich einen leichten Gemüsesalat.


Schreibe einen Kommentar