Huhn Kroketten

Куриные крокеты

Zarte Kroketten aus Huhn gut wirken als das zweite Gericht, und auf dem festlichen Tisch können Sie ein Original-Snack. Nicht gespannt zu erfahren, wie man kocht Huhn Kroketten? Dann bereiten Sie die Zutaten:

500 G Hähnchenfilet,

50 G Maismehl,

1 ei,

Salz,

500 ml Pflanzenöl.

Zubereitung

Solche Kroketten – Gericht nicht Diät. Also diejenigen, die nicht verbrauchen gebratenes, können Sie diese Kroketten oder schauen Sie für ein paar weitere Rezepte für den Dampfgarer

Hähnchenfilet in einen Mixer bis glatt Hackfleisch, fügen Sie ei, mischen. Sift Maismehl, streuen Sie das Salz wieder mischen zerkleinert. Aus der Masse Kugeln Rollen und запанируйте Sie in mais-Mehl. Gut erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer Pfanne oder Friteuse verwenden Sie. Braten Sie die Kroketten in heißem öl in kleinen Portionen nach 3 Minuten, legen Sie Sie auf einem Papiertuch und trocken Tupfen. Servieren Sie das zarte Hühner-Kroketten mit Reis und Gemüse.

READ  Kuchen Ostern mit Milch, Rezept mit Foto-Schritt-für-Schritt

Schreibe einen Kommentar