Kuchen aus Fladenbrot mit Heidelbeeren

Пирог из лаваша с черникой

Pita – unser Helfer! Und Sie lieben den Charme von diesem Halbzeug? Wenn nicht, dann bieten wir Ihnen einen Kuchen Backen von Pita mit Heidelbeeren in multivarki. Und überhaupt, von den Feinblechen des ungesäuerten Teig können Sie Kochen, was Sie wollen: Frikadellen, Chips, Kuchen, sogar faulen Lasagne… Und das alles ist sehr schnell, weil der Teig nicht kneten muss! Kaufen Sie einfach fertige Pita, teilen Sie ihn in Stücke und Formen Sie das Gericht! Blaubeerkuchen in Pita ist ein Beispiel für eine solche schnelle und leckere Gerichte. Und die Tatsache, dass sich bei mir überhaupt прекоасно: Dank der Einstellung einer niedrigen Temperatur, Vorgebirge und der Kuchen nicht trocken ist. Dieses Gericht kann mit der Zugabe von frischen oder gefrorenen Beeren, so genießen Sie das ganze Jahr!

Пирог из лаваша с черникой

Zutaten:

– Pita – 1 Stück (2 Blatt);

– ei – 2 Stk.;

– Hüttenkäse – 200 G;

– Heidelbeeren – 100 G;

– Zucker – 2 El. L.;

– Salz – 1 Prise;

– Speiseöl für die Behandlung der Melone.

Auch für die Zubereitung dieser Gerichte benötigen Sie Schneebesen. Wenn keine Krone, Kuchen schmieren ei kann man mit einem sauberen Pinsel.

So können Sie die Zubereitung von Fleisch-Kuchen aus Fladenbrot.

Zubereitung

Пирог из лаваша с черникой

1. Für die Zubereitung von Pita-Kuchen mit Heidelbeeren Quark besser zu Hause verwenden. Oder zumindest, shoplifter, aber Fett, weil der Teig (Fladenbrot) gar nicht fettig. Setzen Sie den Ricotta in eine Schüssel geben und Gabel versuchen so klein wie möglich mahlen. Zu diesem Zweck können Sie einen Mixer oder Küchenmaschine.

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2. Eines der Eier geht in die Füllung und die zweite verwenden wir zur Deckung des gesamten Kuchens. So brechen Sie ein ei in einer Schüssel mit Ricotta und mischen diese Zutaten.

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Пирог из лаваша с черникой

3. Blaubeeren waschen und zu können, indem Sie nicht fallen, ob in der Füllung zusammen mit den Beeren und Blätter. Verteilt die Blaubeeren im Quark.

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4. Streuen Sie die Füllung Zucker dazugeben. Dabei müssen wir versuchen, nicht zerdrücken Beeren: mit ganzen Kuchen aus Fladenbrot wird noch interessanter.

Пирог из лаваша с черникой

5. Blätter Lavash schneiden Sie in zwei Teile, um insgesamt haben wir vier Stück Teig. Legen Sie vor sich ein solches Stück, darauf setzen ein Viertel der Füllung aus der Schüssel. Gleichmäßig verschmiert die Füllung auf der ganzen Scheibe Pita. Von den Rändern zurückweichen etwa 1 cm.

Пирог из лаваша с черникой

6. Скручиваем Pita mit heidelbeerenfüllung Roulade. Fett Boden und die Wände des Topfes mit öl, um zu verhindern, dass die Haftung Speisen während der Zubereitung. Die fertige Roulade legen, in den Topf, setzen Sie ihn an einen externen Kreis Melone (ободку DNS). Bilden Rollen aus anderen Stücken von Pita und Toppings. Falten Sie Sie auf den Boden des Topfes und formt locken von den Rändern zur Mitte. Pita-Brot oft reißt von Falten, aber auch hier keine Sorge: Bürsten Kuchen ei und kleiden wir ihn schon nicht sehen Bruche.

Пирог из лаваша с черникой

7. Die Verbleibende ei aufgeteilt in einer Schüssel, rühren mit einer Gabel und setzen auf die Torte mit der Krone. Bürsten Sie die gesamte resultierende «Schnecke», die Reste der Eier Gießen Sie in die Zwischenräume zwischen den рулетами. Schließen multivarku Deckel und stellen Sie solche Parameter ein: Modus «Ofen», Temperatur – 120 Grad, Zeit – 20 Minuten.

Schnell, einfach und sehr lecker! Unser Blaubeerkuchen bereit in multivarki! Nun müssen Sie nur warten, wenn er abgekühlt ist, und servieren Sie zum Tee!

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Пирог из лаваша с черникой

Пирог из лаваша с черникой

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