Pizzateig: Hefe wie in der Pizzeria

Тесто для пиццы: дрожжевое как в пиццерии

Egal, ob Sie eine Pizza so, wie ich Sie Liebe? Und wie stehen Sie zur selbstständigen Zubereitung von Teig für dieses leckere italienische Gerichte? Ich musste Kochen Pizza auf unterschiedlichen Test: покупном, Hefe und бездрожжевом, слоенном, ungesäuertes usw.; darüber hinaus wurden Optionen auf den Werkstücken. Deshalb haben etwas zu teilen und ich zeige Ihnen, wie bereite den Teig auf der Pizza. Rezept wie in der Pizzeria wird Ihnen helfen Hefeteig zubereiten, die gut ins Rollen gebracht

Zutaten:

– Trockenhefe – 1 Esslöffel mit Rutsche;

– Weizenmehl – 500g;

– Milch (прокисшее) – 150 ml;

– Huhn-ei – 1 Stck.;

– Salz – 0.5 TL;

– Sonnenblumenöl – 1 El.

Zubereitung

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Bereiten die notwendigen Zutaten.

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Weiter züchten Trockenhefe mit heißem Wasser (50 ml), rühren Sie und lassen für 10-15 Minuten, damit Sie sich vollständig aufgelöst haben.

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Dann просеиваем das Mehl in eine Tiefe Schüssel geben. Dort fügen Sie das ei, Salz.

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Dann die Hefe Gießen. Alles gut vermischen mit einem Löffel oder Spatel, und kann der Hand.

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Der nächste Schritt Rezept Zubereitung Pizzateig – Milch. Da es прокисшее, von ihm beim erhitzen ergibt sich eine wunderbare dicken Kefir! Deshalb setzen die Milch in der Mikrowelle für 2 Minuten (oder in einem Wasserbad für 15 Minuten), am Ende trennt sich die Molke und es wird flüssiger Quark, mit einem Wort die Milch verwandelt sich in Sauermilch-Quark. Gießen Sie in den Teig und kneten, bei Bedarf Zugabe von Milch oder Mehl.

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Der Teig sollte ziemlich dick, und damit es nicht липло zu den Händen, schmieren Sie Ihre Sonnenblumenöl. Decken Sie die Schüssel mit dem Teig mit einem Handtuch, lassen Sie in der Hitze für 30 Minuten. Wenn Sie eine schnelle Trockenhefe, dann genug, um den Teig für Pizza Inn etwa 15 Minuten. Während dieser Zeit er das Volumen verdoppelt, kann es kneten bestreichen, mit Mehl bestäuben und ausrollen.

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Für Pizza ist alles fertig, übrig den Belag zu wählen! Ich hoffe, nützlich für Sie dieses Rezept Hefeteig für Pizza und meine kulinarischen Geheimnisse und Ihre Gerichte werden noch geschmackvoller und interessanter!

Guten Appetit!


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