Rezept Kuchen mit Beeren

Рецепт пирога с ягодами

Diese Sahne-Beeren-Torte enthält mindestens drei Dessert: es ist zartestes Panna Cotta, Sahne und natürlich frische Beeren. Diese Delikatesse passt wunderbar für den Sommer Tee trinken, schließlich wird es kalt!

Zutaten:

– ungesalzene Cracker ohne Geschmacks-und Aromastoffe – 150 gr.;

– Zucker – 80 gr.;

– Butter – 60 gr.;

– Sahne 20% Fett – 150 gr.;

– Sahne 33% Fettgehalt – 130 gr.;

– Lebensmittel-Gelatine – 10 gr. (1 Päckchen);

– Vanille Zucker – 20 gr.;

– frische Erdbeeren

– frische Himbeeren.


Zubereitung

Рецепт пирога с ягодами

1. Bereiten Sie alle notwendigen Zutaten für unsere Beeren-Kuchen.

Рецепт пирога с ягодами

2. Cracker раскрошите in einem Mixer. Wenn die blender Nein, Sie steckte Sie in eine Plastiktüte und mehrmals durchwandern Nudelholz, als ob раскатываете den Teig. Die Krume sollte eine homogene, große Stücke von Keks fallen sollte.

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3. Hinzu kroschkam zwei Esslöffel mit Rutsche Zucker, umrühren.

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4. Butter Schmelzen, fügen Sie die Kekse, wieder gut umrühren.

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5. Krümel in die Form Gießen und stampfen, bilden die Basis für zukünftige Kuchen mit Beeren. Legen Sie Sie in den Ofen für etwa zehn Minuten (170 ° C), danach vollständig abkühlen lassen.

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6. Können Sie die Zubereitung für die Füllung Beeren-Kuchen. Die Gelatine mischen Sie mit ein wenig Wasser und warten Sie, bis die Schwellung. Der anschwellende Gelatine sieht aus wie dickflüssige Gelee. Zeit Quellung siehe auf der Verpackung, eine Art von Gelatine benötigt 15 min (in der Regel das teurere Produkt), zum anderen Stunde. Sahne (20%Рецепт пирога с ягодами Gießen Sie in einen Topf, füge 3 TL gehäuft Vanillezucker und setzen Sie auf dem Herd. Aufkochen und köcheln lassen, köcheln, 20 min, ohne anbrennen. Entfernen Sie die Creme vom Herd nehmen, fügen Sie die Gelatine hinzu, rühren Sie die Mischung bis zur vollständigen Auflösung des letzteren. Wenn die Gelatine nicht auflöst, kann noch ein wenig Sahne erhitzen, jedoch auf keinen Fall lassen Sie Sie nicht Kochen.

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7. Die Zukunft cremige Gelee etwas abkühlen lassen, mit einem Mixer schlagen für den Erhalt von zarter Konsistenz, dann füllen Sie ihn die Grundlage der Krümel, so dass ein wenig Platz für die zweite Schicht.

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8. Schneiden Sie die Erdbeeren und legen Sie Sie oben auf взбитого Butter, Gelee, Luftblasen lassen Sie nicht ertrinken. Setzen Sie die Beeren-Torte in den Kühlschrank und warten Sie, bis die Sahne nicht nehmen, die Konsistenz von Gelee.

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9. Jetzt schlagen Sie mit einem Mixer Sahne (33%Рецепт пирога с ягодами, indem Sie vier Teelöffel Zucker. Schlagen Sie die Sahne zu einer dicken Creme, die schrittweise Erhöhung der Geschwindigkeit der umdrehungen Küchenmaschine Schläger. Wenn Sie nicht wollen, schlagen Sie die Sahne selbst, können Sie kaufen fertige.

Рецепт пирога с ягодами

10. Nehmen Sie den Kuchen aus dem Kühlschrank mit erstarrtem cremigen Gelee. Sie müssen nehmen Sie ihn aus der Form, handeln Sie schnell und sorgfältig, Körbchen aus Cracker knacken können. Zum Backen solcher Kuchen mit krümelig Korb besser verwenden eine lösbare Form. Wenn der Kuchen aus der Form ausgeworfen, legen Sie die Sahne über Erdbeeren.

Рецепт пирога с ягодами

11. Dekorieren Sie mit frischen Himbeeren und dann wieder in den Kühlschrank dreißig Minuten, dann Beeren-Torte mit Panna коттой und Schlagsahne serviert werden.

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Das ist alles, ein köstliches Dessert ist fertig! Wie Ihr seht, ist das Rezept der Pirogge mit den Beeren ist nicht kompliziert, und das Ergebnis Sie begeistern wird!


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