Rezept Kuchen ohne Mehl mit Kürbis

Рецепт торта без муки с тыквой

Kürbis – eine erstaunliche Gemüse, Sie können sowohl in herzhaften und süßen Gerichten, und überall spielt Sie auf seine eigene Weise, und überall zur Stelle. Wobei, verwenden Sie in Süßspeisen sogar vorzuziehen, da es ziemlich schwierig ist zu finden ein Rezept nützliches und diätetischen nachtisch. In diesem Fall hilft der Kürbis – lecker und nützlich.

Eine solche nützliche Rezepte – Kuchen aus Kürbis.

Ich auch nicht, fügen Sie das Mehl in den Teig, um kalorienreduzierte. Statt Mehl verwende ich ein wenig Kleie, werden Sie nicht vom Körper absorbiert werden, aber sehr gut für die Verdauung.

Hier sind die Zutaten in sich birgt Schicht Kürbis-Kuchen.

Für den Teig:

– ein Stück Kürbis Größe eines großen Apfels;

– 1 ei;

– 1 El. L. Olivenöl;

– 2 TL Honig;

– полчайной Löffel Soda;

– Muskat;

– Kleie;

– Ricotta oder Hüttenkäse (nicht unbedingt).

Für die Creme:

– Ricotta oder Hüttenkäse;

– Puderzucker;

– Zimt.

Zubereitung

Рецепт торта без муки с тыквой

Vor allem für die Zubereitung des Kürbis-Kuchen ohne Mehl brauchen, Kochen Sie den Kürbis, um es ein weiches Püree.

Schneiden Sie in Stücke und Kochen, bis Sie weich. Ich mache es im Wasserbad, aber es ist möglich und im Wasser.

Рецепт торта без муки с тыквой

Weiche Kürbis пюрируем. Ich zeigte auf die Ungefähre Anzahl der Kürbisse für Kuchen ohne Mehl, aber was ist mit Püree kann ich genau sagen: ich habe 150 gr.

Fügen Sie das ei (und Eiweiß und Eigelb), umrühren.

Рецепт торта без муки с тыквой

Den Kürbis goss einen Esslöffel Olivenöl Bestnote. Gemischt.

Рецепт торта без муки с тыквой

Um versüßen den Kürbis verwende ich flüssigen Honig. Erstens, es ist mehr süß als Zucker, und zweitens, viel mehr nützlich. Die Menge des Honigs hängt von der süße der Kürbisse, ich hatte zwei Teelöffel. Konzentrieren Sie sich nach Ihrem Geschmack.

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Рецепт торта без муки с тыквой

Fügen Sie ein wenig Soda.

Рецепт торта без муки с тыквой

Und Muskatnuss.

Рецепт торта без муки с тыквой

Für zarter Konsistenz des Teiges für Kürbis-Kuchen Ricotta habe ich Hinzugefügt. Aber es ist nicht notwendig, vor allem, wenn Sie wollen kalorienreduzierte Kuchen.

Рецепт торта без муки с тыквой

Der Teig immer noch жидковато. Hinzufügen Kleie in einer solchen Menge, um eine zähe, aber weiche Masse. Kleie ersetzen geriebene in мельничке Haferflocken oder, auf das mager-Ende, nur das Mehl.

Рецепт торта без муки с тыквой

Der Teig verteilt auf Frischhaltefolie gut verschließen und senden in den Kühlschrank für ein paar Stunden. Am besten über Nacht. Während dieser Zeit Kleie absorbieren die überschüssige Flüssigkeit Anschwellen, und der Teig erwerben die notwendige Konsistenz.

Рецепт торта без муки с тыквой

Dann können wir anfangen zu Backen korzhikov. Застилаем Backblech Papier. Ich nichts schmieren. Wir verteilen den Teig mit einem Löffel, разравниваем so, um sich dünne (2-3mm) Crêpes mit dem gleichen Durchmesser. Ich habe 5 solche Pfannkuchen und остаточки Test. Sie ist auch разравниваем eine dünne Schicht, aber nicht Runde Form verleiht er uns nützlich sein als bestäuben.

Senden Sie in den Ofen bei 170 Grad etwa 7-10 Minuten. Konzentrieren Sie sich auf die Farbe korzhikov.

Рецепт торта без муки с тыквой

Während Kuchen gebacken für Kuchen ohne Mehl mit Kürbis, Zeit, Kochen Sie die Creme. Um dies zu рикотте (oder Quark) fügen Puderzucker. Die Zahl deute nicht, da Geschmackssache. Dann ein wenig Zimt. Ohne Sie nicht auszukommen.

Рецепт торта без муки с тыквой

Die fertigen Kuchen stürzen über die Platte zusammen mit dem Papier. Dann vorsichtig entfernen.

Legte die Kuchen auf ein anderes, промазывая jeder Creme. Darunter auch der Letzte Obere Kuchenschicht.

Рецепт торта без муки с тыквой

Reste vom gebratenen Teig zerbröckeln mit einem Messer.

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Рецепт торта без муки с тыквой

Mantel Creme Boca Kürbis-Kuchen bestreichen und mit Krümel.

Рецепт торта без муки с тыквой

Hier, eigentlich sagend, und den ganzen Kuchen-Rezept ohne Mehl mit Kürbis. Den Kuchen am besten halten Sie für eine Stunde in den Kühlschrank vor dem servieren, damit die Schichten getränkt.

Er ist gut und am nächsten Tag.

Nach dem Geschmack erinnert mich ein wenig an Honey, genauso weich, duftend und Sahne getränkt.

Guten Appetit!


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