Tomaten für den Winter mariniert, sehr lecker mit Zitronensäure

Помидоры черри маринованные на зиму, очень вкусные с лимонной кислотой

Ich möchte Ihnen bewährte Rezept Tomaten aus der Dose, die in meiner Familie seit langem verankert. Marinierte Kirschtomaten heute bei uns auf der Tagesordnung. Eine Besondere Rolle spielt in diesem ausführungsbeispiel Zitronensäure, verhindert die Zugabe von Essig in das Werkstück. Auch für Würze ich manchmal füge den Zimt, buchstäblich eine Prise Tomaten verleiht hellen Farbton des Geschmacks. Ich biete Ihnen sicherlich versuchen, diese sehr leckere marinierte Kirschtomaten für den Winter mit Zitronensäure.

Помидоры черри маринованные на зиму, очень вкусные с лимонной кислотой

Zutaten:

– Wasser – 1 L;

– Salz – 1 El. L.;

– Zucker – 3 El. L.;

– Zitronensäure – 1 TL;

– Kirschtomaten – wie viel wird;

– Paprika, Zwiebeln, Dill, pfefferkörner Piment – nach Geschmack;

– Cinnamon – 2 prisen.

Zubereitung

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Sterilisieren Gläser für Falzen bequem und geeignetere Weg für Sie. Deckel Kochen in kochendem Wasser für etwa 7-10 Minuten. Auf dem Boden der Dosen werfen auf den Streifen Paprika und Zwiebeln, auch fügen Sie einen Zweig Dill.

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Kirsche waschen und trocknen ein wenig, durchbohren in das Wachstum der fruchtstiele 3-4 mal, Sie können Spieße oder Zahnstocher. Füllen Sie die Banken Tomaten, in den Prozess der Füllung ein paar mal schütteln die Gläser, um Cherry legten sich dicht aneinander.

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Kochen Sie die Marinade – Salz ins Wasser zu werfen, Zucker und Säure, fügen Sie nach Wunsch ein paar щепоток Zimt, werfen ein paar Erbsen Piment, Marinade Kochen ein paar Minuten.

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Gießen Sie die Marinade in ein Glas mit Tomaten. Sterilisieren Sie die Tomaten nach dem aufkochen des Wassers innerhalb von 10 Minuten.

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Nach sorgfältig extrahieren die Banken aus der Pfanne nehmen, sofort aufrollen Ihre sterilen Deckeln, auf Dichtheit prüfen. Setzen die Gläser auf den Kopf in einem abgelegenen Ort, um die Schultern legen eine Decke oder Plaid, lassen Sie für einen Tag. Einen Tag später übertragen Sie die Tomaten in den Keller oder Vorratsraum.

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„Guten Appetit“!


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