Ukrainischer grüner Borschtsch

Украинский зеленый борщ

Ukrainischer grüner Borschtsch – Universal das erste Gericht, das sich sowohl im Winter als auch im Sommer, aber die eigentliche Zeit des Jahres für ihn – Frühling. So kommt es, dass die Russen dieses Gericht als die grüne Schtschi, und die Ukrainer – grünen Borschtsch. Jedoch zwischen der ukrainischen Rüben und grünen Borsch nichts zu tun gibt. Und grün ist er, weil ihm die charakteristische Farbe verleiht Sauerampfer. Die Wahrheit Sauerampfer oft Spinat ersetzen, aber in diesem Fall wird die Suppe weiterhin grün, allerdings verliert Sie im Geschmack seiner pikanten Säure.

Im klassischen Rezept Ukrainischer grüner Borschtsch, die wichtigste Komponente — ein junger Sauerampfer, nur dass pflückte aus dem Garten. Aber diese Periode der saisonalen Zeit schon lange vorbei ist, und запасливые Herrin bereiften gras auf Vorrat, um in der Lage zu Kochen Ukrainischer grüner Borschtsch mit Sauerampfer ganzjährig. Übrigens, tanken grüner Borschtsch außer Kartoffeln und Karotten kann man Reis, Hirse oder andere Getreidearten. Servieren Sie es heiß mit frischem sauerrahm.

Nun, lasst uns gehen Sie direkt zur Zubereitung von köstlichen, nahrhaften und heilsamen weltweit – grünen Borschtsch.

Украинский зеленый борщ

– Schweinefleisch – 500 Gramm

– Kartoffeln – 4 Stk.,

– Karotten – 1 Stck.,

– Eier – 3 Stk.,

– Sauerampfer (gefroren) – 200 Gramm,

– Dill (gefroren) – ein kleines Bündel,

– Smetana – für die Einreichung,

– Lorbeerblatt – 2 St.,

Piment – pfefferkörner – 5 Stück

– Salz – nach Geschmack,

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack.

Zubereitung

Украинский зеленый борщ

Das Fleisch waschen Sie unter fließendem Wasser, schneiden Sie die Scheiben von mittlerer Größe und legen Sie in einem Topf. Setzen Sie das Lorbeerblatt und den duftigen Pfeffer.

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Украинский зеленый борщ

Gießen Sie alles mit Wasser auf den Herd, und senden Sie Kochen Brühe. Wenn die Brühe kocht, die Hitze ein wenig auf und würzen Sie es mit Salz und schwarzem Pfeffer.

Украинский зеленый борщ

Nach 20 Minuten der Garzeit die Brühe, fügen Sie in die Pfanne die geschälten und gehackten Kartoffeln und Karotten. Auf Wunsch können Sie die Karotten leicht braten in der Pfanne.

Украинский зеленый борщ

Kochen Sie die Suppe fast bis zur Bereitschaft aller Produkte. 10 Minuten vor Ende der Garzeit, legen Sie in einem Topf Sauerampfer. Auftauen es vorläufig nicht notwendig, Tauchen Sie es sofort in das kochende Wasser.

Украинский зеленый борщ

Nach Sauerampfer legen Sie die gefrorene Dill. Auf Wunsch können fügen Sie noch die Petersilie.

Украинский зеленый борщ

Kochen Greens 5-7 Minuten und in einer Pfanne gekocht hartgekochte und gehackte Eier.

Украинский зеленый борщ

Versuchen Sie die Suppe schmeckt, wenn etwas nicht entgehen lassen (Salz oder schwarzer Pfeffer), dann fügen Sie. Kochen Sie 2 Minuten und entfernen Sie von der Platte. Разливайте Ukrainischer grüner Borschtsch mit Sauerampfer und ei auf Tellern anrichten, und legen Sie in jedes einen Esslöffel sauerrahm.

So sehen Sie, wie bereitet sich die rote Borschtsch mit Fleisch.


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