Wie man Kuchen mit Kohl oder Kartoffeln

Как приготовить пирожки с капустой или картошкой

Wer nicht liebt warme Semmeln mit Kraut oder Kartoffeln, ja sogar mit hausgemachtem sauerrahm? Wahrscheinlich, solche Leute sind einfach nicht vorhanden. Natürlich kann man sagen, dass Kuchen oder Gebäck ist viel schmackhafter irgendeine Art von Kuchen, aber wenn man eine ganze Schüssel frisch gekochten Kuchen – widerstehen ist einfach unmöglich.

Zutaten für die Frikadellen mit Kraut oder Kartoffeln:

Für den Teig (Hefeteig für Kuchen zubereiten kann einer beliebigen für Sie bequemen Weise) :

– 200 Gramm Butter;

– halben Liter Milch (warm);

– 2 Eier;

– 2 Esslöffel Hefe;

– Prise Salz;

– eine Prise Zucker;

– 1,5 Kilo Mehl.

Für die Füllung:

Paul Köpfe des Kohls;

– 0,5 Tasse Tomate;

– eine Prise Zucker;

– Pflanzenöl;

– ein halbes Kilogramm der Kartoffeln;

– 1 Zwiebel;

– Salz.


Zubereitung

1. So, wie man Kuchen mit Kohl oder Kartoffeln? Vor allem, bereiten Sie den Teig für gebratene Kuchen.

Как приготовить пирожки с капустой или картошкой

2. Eier mit Zucker mischen, Salz, warme Milch, Hefe.

3. Alles sorgfältig mischen und das Mehl.

4. Вымесим Teig (während mindestens 5-8 Minuten).

5. Überrollen mit einem Handtuch die Schüssel mit unserem Teig und stellen ihn an einen warmen Ort.

6. Während der Teig steigen würde (ungefähr 30-40 Minuten), bereiten Sie die Füllung für unsere leckeren Frikadellen mit Kartoffeln und Kohl.

7. Fein нашинкуем Kohl, обжарим seiner Pflanzenöl (nicht zu vergessen, ein wenig Salzen). Am Ende fügen Sie eine Tomate und ein wenig Zucker (damit der Kohl war nicht Sauer, aber mehr süße).

Как приготовить пирожки с капустой или картошкой

Как приготовить пирожки с капустой или картошкой

8. Die Kartoffeln und unsere отварим bis Sie weich sind. Machen Püree.

Как приготовить пирожки с капустой или картошкой

9. Zwiebel обжарим bis золотистости und fügen получившемуся pürieren.

10. Pendel Teig обминаем Hand, lag auf dem Tisch, bilden gleich große Stücke.

Как приготовить пирожки с капустой или картошкой

11. In der Mitte jedes setzen die Füllung, festigen die Kanten.

Как приготовить пирожки с капустой или картошкой

12. Und schließlich, braten, Pasteten mit einer Füllung aus Kohl und Kartoffeln in einer Pfanne in einer guten Menge von Pflanzenöl.

Как приготовить пирожки с капустой или картошкой

Как приготовить пирожки с капустой или картошкой

Как приготовить пирожки с капустой или картошкой

Gießen Sie die hausgemachten Kuchen sauerrahm und servieren auf den Tisch!

Guten Appetit!

READ  Kekse "Eulen"

Schreibe einen Kommentar