Amerikanische hühnerpastete

Американский куриный пирог

Jeder Mann glücklich sein Fleisch Gericht. Und wenn es noch ungewöhnlich, schön gestaltet und eingereicht. Hervorragendes Rezept, die schmecken allen Gästen wird ein amerikanisches hühnerpastete. Kochen ist nicht schwer, aber ein Gericht ungewöhnlich: unter einer dünnen Schicht von knackigen сметанного Teig versteckt zarten Hähnchenfilet Stücke in der Soße. Diese Torte ist nur von oben geschlossen, so kann es betrachtet werden und wie eine heiße vorspeise, als Hauptgericht. Für die Zubereitung der Füllung brauchen wir:

– 500 Gramm Huhn (Hähnchenbrust),

– 2 Möhren (150 G),

– Erbsen nach Geschmack,

– 4 El Olivenöl,

– 2 Zwiebeln (200 G),

– ein Glas Milch

– 1 El Mehl,

– 1 TL Salz,

– Pfeffer abschmecken.

Für die Zubereitung сметанного Test:

– eine halbe Tasse Mehl,

– 100 G saure Sahne,

– 2 TL Olivenöl

– ein Viertel TL Natron,

– 0,5 TL Salz,

– Sellerie nach Geschmack.


Zubereitung

Zuerst bereiten Sie den Teig. Mischen Sie alle Schüttgüter in eine Schüssel geben (Mehl, Backpulver und Salz). Fügen Sie die saure Sahne, das öl gründlich umrühren. Der Teig sollte weder trocken, noch klebrig. Variieren Sie die Menge an saurer Sahne oder öl. Gekocht entfernen Sie den Teig auf Zeit in den Kühlschrank.

Machen wir mit der Zubereitung der Füllung. Ausgeschnitten Karotten Julienne, Würfel und Huhn. In einer Pfanne das öl erhitzen, legen Sie die Karotten und braten 5 Minuten, bis Sie weich auf mittlerer Hitze. Dann fügen Sie das Huhn, fügen Sie die Hitze und rühren, warten Sie, bis das Huhn sich weiß draußen. Salzen und Pfeffern. Legen Sie in der Form, in der der Kuchen serviert wird.

READ  Schnelle Kuchen mit äpfeln

Onion-Sauce. In der gleichen Pfanne fügen Sie Butter, setzen Sie die sehr fein gehackte Zwiebel. Braten bis der Transparenz. Fügen Sie das Mehl und braten eine halbe Minute zusammen. Gießen Sie ein Glas heiße Milch, unter ständigem rühren. Wichtig zur Vermeidung der Bildung von Klumpen. Wenn die Sauce dick wird, und auf seiner Oberfläche werden von sprudelnden Luftblasen, entfernen Sie es vom Feuer. Füllen Sie das Huhn mit Karotte Zwiebelsauce.

Deckel aus Teig.

Guanabana genannt wird Teig ausrollen oder растягиваем bis zu einem Durchmesser etwas größer als die Kuchenform Auflaufform. Den Rand der förmchen angefeuchtet mit kaltem Wasser und decken Sie den Deckel aus Teig. Befestigen, schneiden Sie das überschüssige Teig an den Rändern, um nichts hingen an. Im Deckel machen ein Loch in der Mitte, um die Feuchtigkeit verdampfen konnte. Die Oberfläche schmiert Eigelb oder Butter, so wird mehr appetitlich Aussehen des fertigen Teig. Legte in den Ofen bei 190 Grad für 25 Minuten, bis der Teig nicht erwerben eine helle rötliche Farbe. Dann decken Sie mit Folie und lassen Sie schmachten noch 15 Minuten.

Servieren Sie diesen Kuchen kann man so: schneiden Sie die Kappe nach der Form Stück Kuchen, die Füllung zu legen, mit einem Löffel auf einen Teller, legte ein Stück neben dem Test.

Diejenigen, die nicht genug garnieren, servieren und mit der Beilage, zum Beispiel mit einem Korb Gemüse.


Schreibe einen Kommentar