Apfelstrudel aus Strudelteig

Штрудель из теста Фило

Lernen Sie, zu Kochen Apfelstrudel träumt wohl jede Frau. Die Fähigkeit zu Kochen wahnsinnig leckeres naschwerk zeugt von der wunderbaren kulinarischen Fähigkeiten. Also, wir nehmen die nächste kulinarische Spitze! Штрудель из теста Фило

äpfel – 2-3 Stk.;

Strudelteig – 3 Blätter;

Butter – 50 gr.;

Zucker – 100 gr.


Zubereitung

Штрудель из теста Фило

1. Bereiten Sie alle Zutaten für einen Apfel einen Strudel aus Strudelteig.

Штрудель из теста Фило

2. Äpfel fein hacken.

Штрудель из теста Фило

3. Mischen Sie mit dem Zucker.

Штрудель из теста Фило

4. Schmelzen Sie die Butter. Legen Sie das erste Blatt Teig für einen Strudel Apfel, reiben Sie es mit öl. Auch tun und mit den übrigen Blättern, indem Sie auf einander.

Штрудель из теста Фило

5. Auf den Teig legen, die äpfel.

Штрудель из теста Фило

6. Vorsichtig Rollen Sie den Strudel aus Strudelteig in Rulet.

Штрудель из теста Фило

7. Backen Apfel штудель aus Blätterteig im Ofen bei 180 Grad für 25 Minuten.

Servieren Sie mit Schlagsahne, Schokolade Sirup oder Eis.

Guten Appetit!

READ  Feinherbe Schokolade "Hahn" auf ein Neues Jahr 2017, das Rezept mit Foto

Schreibe einen Kommentar