Brot Kwas auf dem trockenen „Nacht“

Хлеб на сухом квасе "Ночной"

Ein leckeres und gesundes selbstgebackenes Brot an einem trockenen Kwas mit trockenen Halbzeug „Sauerteig für Kwas“ als Ersatz für die – leider! – nicht im Verkauf vorhandenen хлебопекарского Malz.

Zutaten:

Vorfabrizierte „Trockene Sauerteig für Kwas“ – 6 Löffel;

Weizenmehl – von 5 bis 6,5 Tassen (abhängig von der Luftfeuchtigkeit im Raum und die Zusammensetzung der Sauerteig);

Wasser – 2…2,5 Tassen;

Salz – Teelöffel;

Honig – ein Teelöffel (man kann Zucker ersetzen, eine Verdoppelung der Anzahl);

Hefe trocken „SAF-Левюр“ oder Analog – 1/2 El.


Zubereitung

Das Haus gefallen seine Backwaren nicht immer möglich. Allerdings selbstgebackenes Brot ist viel schmackhafter, als Ladendiebin. Also, wenn Sie Zeit haben – probieren Sie unbedingt dieses Rezept. Übrigens, bitte die Familie kann auch anders, Versand ossetischen Torten oder andere Art von Backen jetzt in vielen Städten praktiziert und das mit dem belasten ist nicht notwendig.

Aber heute teilen wir dem Rezept von dem leckeren Brot.

Für die Zubereitung von Teig Hefe züchten in warmem (nicht höher als 35 Grad) Wasser.

Nachdem die Hefe „aufgetaucht“, fügen Sie Honig in Wasser (Zucker), Salz, Sauerteig und 1 Tasse Mehl.Хлеб на сухом квасе "Ночной"

Sollte erhalten eine ziemlich Dicke Masse. Lassen den Teig gären für mindestens eine Stunde. Zur Beschleunigung des Prozesses der Teig muss an einem warmen Ort. Sie können schalten Sie den Ofen bei schwacher Hitze, erwärmen für 5 Minuten, schalten Sie und setzen dort einen Behälter mit опарой.

Хлеб на сухом квасе "Ночной"

Nachdem der Teig stark aufgegangen und запузырилось, fügen Sie das restliche Mehl in Portionen. ACHTUNG: da in der Zusammensetzung der Sauerteig enthält Semmelbrösel, Teig leicht „оплывает“ in den Prozess des Backens, so muss es kneten steiler als üblich. DEN TEIG AM ENDE DES MISCHVORGANGES SOLLTE NICHT AN DEN HÄNDEN GEKLEBT!!!

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Хлеб на сухом квасе "Ночной"

Den fertigen Teig wickeln Sie in zwei oder drei Plastiktüten entfernen und an einem kühlen Ort für einige Stunden (besser über Nacht im Kühlschrank, um am morgen zu Hause verwöhnen frisch, warm hlebushky).

Хлеб на сухом квасе "Ночной"

Nach отстойки im Kühlschrank den Teig vorsichtig, bei Bedarf fügen Sie noch etwas Mehl (wenn der Start an den Händen) oder Pflanzenöl. Teilbar auf zwei oder drei Stücke, legen Sie auf den Formularen.

Хлеб на сухом квасе "Ночной"

Geben vorbereiteten weichere Brote steigen und Backen bei einer Temperatur von 200 Grad. Das Backen dauert von 40 Minuten bis zu einer Stunde (je nach Größe).

Хлеб на сухом квасе "Ночной"

Besonders lecker ist dieses Brot in Sandwiches, zum Beispiel mit Hepatischer Roulade. Dieses Rezept auf dem trockenen Brot Kwas Sie lieben. Guten Appetit!


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