Buchweizen Auflauf „Kotik“

Гречневая запеканка "Котик"

Dieser Auflauf ist die optimale Kombination von Gebrauch und Geschmack. Es wird allen gefallen, sowohl Erwachsene als auch Kinder, sogar diejenigen, die nicht gerne Müsli Essen. Buchweizen Auflauf, abhängig von der Gestaltung und Additiven, kann als ein festliches Gericht ein Kinderfest, und so handeln wie im täglichen Nachmittagstee oder Abendessen.

Haben dieses Gericht gibt es viele Variationen. Zum Beispiel, können Sie es ergänzen süßen Soße oder Sauce. Es kann sein, geschmolzene Schokolade, die mit Zucker geschlagene Sahne oder erwärmte Marmelade. In der Zusammensetzung гречневого den Teig kann man auch eingeben, Obst und Beeren, Nüsse und Stücke von getrockneten Früchten. Und bei Unverträglichkeit von Zucker, ersetzen Sie es auf diätetischen Fruchtzucker.

Zutaten:

– Buchweizen – 250 Gramm

– Zucker – eine halbe Tasse,

– Quark – 200-250 Gramm,

– Eier – 2 Stück.


Zubereitung

Гречневая запеканка "Котик"

1.Bereiten Sie alle Produkte.

Гречневая запеканка "Котик"

2.Sorgfältig aussortieren und auswaschen Buchweizen. Setzen Sie in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen «auf 2 Finger» und lassen Sie, bis das Getreide nicht vollständig absorbiert das Wasser.

Гречневая запеканка "Котик"

3.Wenn in der Schüssel bleibt Wasser, und der Buchweizen Anschwellen, fügen Sie Hüttenkäse.

Гречневая запеканка "Котик"

4.Brechen Sie in der Hüttenkäse-Mischung aus Buchweizen 2 Eier, rühren.

Гречневая запеканка "Котик"

5.Zucker hinzufügen und mischen, bis glatt Masse. Sollte der Teig von mittlerer Dichte. Wenn es zu flüssig, fügen Sie 1-2 Esslöffel Mehl.

Гречневая запеканка "Котик"

6.Legen Sie die Masse in eine Silikonform. Wenn der Auflauf ist für die Kinder – besser, geschweifte Form in Form von Tieren. In diesem Fall ist es eine Form der «Katze».

Гречневая запеканка "Котик"

7.Setzen Sie im vorgeheizten Ofen und Backen Sie 40-45 Minuten bei 180 Grad.

READ  Wurst in Rolle


Schreibe einen Kommentar