Cupcakes-Muffins mit Kirschen

Кексы маффины с вишней

Wer will sich verwöhnen in den frühen Morgenstunden in der Ausgabe einer Tasse frisch gebrühtem Tee oder Kaffee? Gerade für einen solchen Anlass eignet sich perfekt Backen Cupcakes Muffins mit Kirschen. Zu Ihrer Herstellung nehmen:

– 100 Gramm weiche Butter,

– 3 Eier,

– 100 Gramm Zucker,

– 200 Gramm Mehl,

– 1 Päckchen Backpulver,

– 60-80 Stück Kirschen entsteint.

Zubereitung

Schlagen Sie die weiche Butter mit dem Zucker mit einem Mixer, bis Sie homogen ist. Nacheinander Eier geben, gründlich rühren, nach jedem. Backpulver zum Mehl geben, alles zu sichten und nach und nach in den Teig geben, ständig rühren mit einem Mixer. Es sollte nicht zu festen Teig.

In die Form für Muffins legen, Papier-Einweg-Papierbecher für Cupcakes. Füllen die Becher zu 2/3 der Höhe, beim Backen der Teig gut quillt. Kirschen vorher trocknen und fügen Sie in jedes Glas 5 -7 Stück Kirschen, leicht versinkt Sie im Test.

Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad, Backen Sie die Muffins etwa 25 Minuten. Die Bereitschaft überprüfen Sie mit Hilfe der Zahnstocher. Sie können dekorieren mit Zuckerguss oder mit Puderzucker bestreuen. Servieren Sie mit Tee oder Kaffee. Solche und andere Muffins eignen sich für die Seele jeder süße zahn.

READ  Pete

Schreibe einen Kommentar