Der Teig für Ravioli

Тесто для равиоли

Ravioli – italienische Gericht, etwas ähnlich wie unsere Knödel. Bereiten Sie aus полусдобного ungesäuerten Teig und serviert mit Butter und Tomatensauce und Parmesan. Außerdem gibt es süße Ravioli, aber für den Teig Salz (Fisch, Fleisch, Gemüse etc.) und süße (Quark, Beeren, etc.) die Füllung bereitet sich gleich. Den Teig für die Ravioli, dessen Rezept wir diskutieren, bereitet sich einfach und schnell. Trotzdem, es kommt sehr zart und schmackhaft, perfekt kombiniert mit Fleisch-und Käsefüllung, mit Gemüse-Salate und fruchtigen Zusätzen.

Also, wie richtig gekocht und den Teig für Ravioli? Wir brauchen:

– Weizenmehl – 300g;

– Wasser – 100 ml;

– Eier – 2 Stk.;

– eine Prise feines Salz.


Zubereitung

Verfahren zur Herstellung

Тесто для равиоли

Bereiten und abmessen der richtigen Menge der Zutaten.

Тесто для равиоли

Mehl просеиваем durch ein Sieb, um Sie zu üppig, sauerstoffreichen (by the way, dies mit dem Mehl leichter zu arbeiten). In der Mitte des Mehls machen eine kleine Vertiefung, вбиваем Eier (auf Wunsch können Sie die weißen von Eigelb trennen und nur das Eigelb verwenden). Fügen Sie das Salz und kneten Sie diese Zutaten.

Тесто для равиоли

Weiter Gießen Sie das Wasser (es sollte warm sein).

Тесто для равиоли

Beginnen, den Teig kneten; zunächst wird es halten Sie sich an den Händen, deshalb kann man die Hände schmieren Sonnenblumenöl.

Тесто для равиоли

Das Endergebnis ist eine dickflüssige, Plastik-Teig für Ravioli. Trotz der Tatsache, dass für seine Zubereitung erfordert nicht viel Zeit und Zutaten, es ist sehr interessant im Geschmack.

Тесто для равиоли

Kehren wir in das Paket, lassen für 30 Minuten, lassen Sie ein wenig «Ruhe» und «kommen». Danach den Teig ausrollen in eine dünne Schicht mit Hilfe von Nudelholz, und dann schneiden Sie es in große Rechtecke (dann wird die Füllung gelegt).

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Тесто для равиоли

Fertig! Sie können die Ravioli Formen und Kochen Sie Sie. Technologie der Herstellung von ungesäuerten Teig ist einfach, so dass Sie zu meistern kann sogar ein Anfänger Koch. Die Füllung für die Ravioli, wie bereits oben erwähnt, können Sie nach Ihrem Geschmack wählen. Ich persönlich bevorzuge Sie mit Huhn Hackfleisch oder Ricotta mit basilikum. Um Perfektion Gericht, empfehle ich die passende Soße.

„Guten Appetit“!


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