Die Creme aus Mascarpone

Крем из Маскарпоне

Wie man Mascarpone habe ich schon früher erzählt, aber für Kuchen Tiramisu brauchen eine Creme aus Mascarpone. So heute ist die Reihe der Zubereitung gerade dieser Creme. Kochen Sie es können und schokoladig, und mit Kondensmilch und Nüssen, aber ich kochte cremig, die am besten geeignete für Desserts und Kuchen. Nehmen Sie solche Lebensmittel:

– Mascarpone – 500 G,

– Sahne – 500 ml,

– Puderzucker – Glas,

– Eier – 2 Stück.

Zubereitung

Крем из Маскарпоне

Zuerst bereiten Sie alle Produkte. Die Creme muss kalt sein, die Eier gekühlt, so dass die Eier vor dem Kochen herausnehmen aus dem Kühlschrank für 30 Minuten.

Крем из Маскарпоне

Jetzt können Sie beginnen. Die Eier müssen Peitsche mit Puderzucker, aber nicht высыпайте ganze, ein Teil wird für die Zubereitung von Schaum aus Sahne. Mein Rat ist, dass die Creme dick war, nehmen Sie noch ein ei, statt zwei, zwei gehen auf 1 Liter Sahne und 1 kg Käse.

Крем из Маскарпоне

Weiter fügen Sie die Mascarpone in die Eier und gut mischen.

Крем из Маскарпоне

Nun Gießen Sie die Sahne in eine Schüssel und fügen Puderzucker.

Крем из Маскарпоне

Sorgfältig und lange rühren, damit der Schaum war, Sie ist uns nötig. Ich habe so bildete sich Schaum, nehme ich ihn ab und fügen Sie die Mischung aus Käse. Wieder взбиваю, wieder hinzufüge. Und so weiter, bis die Creme aufgebraucht sind.

Крем из Маскарпоне

Jetzt vorsichtig und langsam mischen die ganze Creme in eine Schüssel geben.

Крем из Маскарпоне

Alle Creme ist bereit, weiter zu Kochen Kekse Savoiardi und Tiramisu-Kuchen zu machen. Guten Appetit!


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