Die Pasteten im Ofen mit Kartoffeln und Wurst

Пирожки в духовке с картошкой и колбасой

Feiertage kommen und gehen, aber werktags immer bei uns bleiben. Aber das ist kein Grund, zu vergessen, für eine lange Zeit über die festlichen Rezepten. Manchmal kann man sich verwöhnen so lecker, wie Kuchen mit Kartoffeln im Ofen in den normalen Tag. Deshalb möchte ich mit Ihnen teilen ein Rezept für die Zubereitung von köstlichen Kuchen, die meine Großmutter kochte.

Dazu benötigen:

Für den Teig:

– 1,5-2 Gläser (400-500 ml) warmem (abgekochtem) Wasser;

– 4,5 – 5 Tassen (etwa 1 kg) Mehl;

– 100 Gramm (0,3-0,5 Tasse) Pflanzenöl;

– 50-60 Gramm frische (trockene) Hefe;

– 100-120 Gramm (3 Esslöffel) Zucker.

Für die Füllung:

– 1 große oder 2 mittlere Zwiebeln;

– 3-4 Stück Kartoffeln (kleine Größen);

– 200-250 Gramm gekochten Wurst.

Zubereitung

Пирожки в духовке с картошкой и колбасой

Für die Zubereitung von Pasteten im Ofen kann der fertige Hefeteig, aber schmackhafter wird, wenn der Teig selbst zubereiten.

Warme abgekochte Wasser verbinden mit Zucker, Hefe und vier Esslöffel Mehl. Alle вымешиваем sorgfältig und setzen an einem warmen Ort für 1,5-2 Stunden.

Dann fügen Sie das Mehl und Speiseöl. Kneten Sie den ziemlich elastischen Teig. Und weiter, schicken Sie den Teig an einem warmen Ort für zwei bis drei Stunden.

Пирожки в духовке с картошкой и колбасойIn dieser Zeit beginnen, bereiten Sie die Füllung für gebackene Pasteten mit Kartoffeln.

Kartoffeln putzen, zu tun, wäscht und reiben auf große reibe.

Пирожки в духовке с картошкой и колбасойZwiebeln reinigen und in ¼ Ringen, mit einer Dicke von etwa 5-7 mm.

Пирожки в духовке с картошкой и колбасойDie Wurst in Würfel schneiden oder willkürlich, aber nicht grob.

READ  Curd Auflauf mit Kondensmilch in multivarki

Пирожки в духовке с картошкой и колбасойKartoffeln, Wurst und Zwiebeln müssen zu mischen und zu legen, auf den vorgeheizten Pfanne zum braten. In den Prozess der braten Sie die Füllung für Frikadellen mit Kartoffeln brauchen, Pfeffer, Salz und Kräuter (trocken oder frisch).

Nach dem braten sollten Sie das Layout in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

Пирожки в духовке с картошкой и колбасойNachdem der Teig herangekommen ist, sollte kneten, auf eine Ebene Fläche legen, gut durchkneten und ruhen lassen 25-35 Minuten.

Dann den Teig ausrollen sollte 5 Millimeter dick, schneiden Sie Quadrate oder Kreise aus ihm heraus, nach innen zu investieren und Füllung bilden Pasteten. Legen Sie auf ein Backblech, das war im Voraus geschmiert Pflanzenöl und versenden direkt in den vorgeheizten Ofen bei einer Temperatur von 180-190 Grad für 35-45 Minuten. Pre-Semmeln schmieren ei.

Die Pasteten im Ofen mit Kartoffeln und Wurst sind sehr lecker und reichhaltige.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar