Die Pirogge mit dem Lachs

Пирог с семгой

Die Pirogge mit dem Lachs – sehr ungewöhnlich und ein reichhaltiges. Wir werden versuchen, es zu Kochen.

Werden müssen:

1 kg – Abdomen Lachs,

1 große Kopf Zwiebel,

Gewürze – Dill, eine Mischung aus Paprika, Lorbeer Blatt,

1 – 2 Esslöffel Mayonnaise,

Salz – nach Geschmack,

75 G – Butter,

1 kg Hefeteig.

Zubereitung

Bereiten Sie die Füllung – Abdomen Lachs mischen mit Zwiebeln, Paprika, Dill, Lorbeerblatt, Salz.

Der Teig halbiert. Раскатав, einen Kreis und auf ein Backblech. Legen Sie die Füllung gleichmäßig von Lachsen und von oben die Butter in Stücke. Schließen Sie den zweiten Kreis раскатанного Test, защипав Rand. Durchbohren mit einem Messer Löcher auf den Kuchen, dass die Füllung «atmen». Setzen Sie in einen heißen Ofen 20 Minuten – 30, nehmen Sie ein Backblech und bestreichen Sie den Kuchen von oben mit Mayonnaise. Noch liefern Sie допекаться.

Wird der Kuchen gebacken 40 – 60 Minuten. Nach dem Aroma aus dem Ofen und der goldigen Kruste kann man feststellen, dass die Pirogge mit dem Lachs schon angekommen ist, bekommen können.

Nachdem es ein wenig abgekühlt ist, legen Sie in eine Schüssel und servieren auf den Tisch. Разрезате Kuchen, beginnend mit dem oberen knusprig. Die untere Schicht des Kuchens, wie eine Platte, auf der испеклась Lachs.

Zum Kuchen passen Kartoffeln, Kartoffelbrei oder Reis mit Gemüse, auch eine gute Idee, frischen Kräutern servieren.

Guten Appetit!

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