Ein Biskuit-Kuchen mit Kondensmilch

Бисквитный торт со сгущенкой

Bereiten Sie Biskuit mit einer zarten Creme aus Butter mit Kondensmilch. Biskuit nach diesem Rezept funktioniert einfach, lecker, Schmelzen im Mund. Zarten Geschmack der Creme und der Biskuit wird ergänzt durch den Geschmack von dunkler Schokolade.

Fangen wir mit der Zubereitung von mürbeteig-Kuchen mit Kondensmilch.

Dazu muss man die folgenden Zutaten:

-für Biskuit:

– Eier – 3 Stück;.

– Zucker – 1 Tasse;

– Vanille Zucker – 1 Beutel;

– Mehl – 1 Tasse;

– Backpulver – 1teelöffel;

– Kakao-Pulver – 2 El.

Hinweis: ein Glas – 250 gr.

-für die Creme:

– Butter – 200 gr.;

– Kondensmilch -1 Bank.

– Imprägnierung für Biskuit:

– Kirsch-Sirup – ½ Tasse.

– für die Dekoration der Torte:

– Schokolade schwarz – 1 Fliese.

Zubereitung

Бисквитный торт со сгущенкой

1. Zu Beginn bereiten Sie den Biskuit. Dazu nehmen Sie die Eier und trennen Sie Sie in Eiweiß und Eigelb. Eier müssen kalt sein. Trennen Sie vorsichtig, dass kein Tropfen Eigelb nicht zu Proteinen gekommen ist. Wenn die Proteine wird ein wenig Eigelb oder Fett, Proteine nicht взобьются, und ein Biskuit-Kuchen mit Kondensmilch wird nicht luftig.

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2. Zu желткам fügen Sie den Zucker und den Vanillezucker.

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3. Alles gut zerdrücken. Ein Esslöffel Zucker lassen Sie für die Zugabe zu Proteinen.

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4. In einer separaten Schüssel sieben Sie das Mehl durch ein Sieb, fügen Sie Backpulver und Kakao und mischen Sie alle zusammen.

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5. Eiweiß mit einem Mixer schlagen bis die Erhöhung im Umfang mehrmals, und weiterhin Schneebesen, fügen Sie einen Esslöffel Zucker. Schlagen Sie alles, bis stabile Spitzen.

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6. Zu перетертым желткам mit dem Zucker, fügen Sie die gemischten Mehl, Backpulver und Kakao.

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7. Zur Masse fügen Sie den Dritten Teil der Proteine.

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8.Vorsichtig mischen alle Bewegungen des Schulterblattes von unten nach oben.

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9. Fügen Sie die restlichen Proteine.

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10. Mischen Sie den Teig für Biskuit Kuchen, bis Sie homogen ist.

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11. Die Unterseite der abnehmbaren Form decken Sie das Backpapier und Gießen Sie den Teig hinein.

Бисквитный торт со сгущенкой

12. Senden Sie den Teig in einem vorgewärmten 180⁰C den Ofen und Backen für etwa 30-40 Minuten bis Sie weich sind. Die ersten 20-25 Minuten die Ofentür nicht öffnen, damit der Biskuit nicht der Esel. Das fertige Biskuit lassen Sie für 30-40 Minuten in den Ofen mit der Tür angelehnt, damit es sich abkühlen kann.

Nach Ablauf der Zeit entfernen Sie den Kuchen aus dem Ofen nehmen und vorsichtig aus der Form.

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13. Decken Sie das Tuch und lassen Sie für 6-8 Stunden. Dann schneiden Sie den Biskuit entlang entzwei.

Бисквитный торт со сгущенкой

14. Auf jede Hälfte Biskuit Gießen Sie ein wenig Kirsch-Sirup.

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13. Jetzt bereiten Sie die Creme für ein Biskuit-Kuchen. Für diese in den Behälter legen Sie die Butter bei Raumtemperatur. Zum öl, fügen Sie die Kondensmilch.

Бисквитный торт со сгущенкой

14. Schneebesen, bis Sie homogen ist.

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15. Auf eine flache Schale legen Sie ein Stück Biskuit. Tragen Sie auf Sie die Schicht der Creme.

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16. Decken Sie die zweite Hälfte des Kuchens und auch schmieren die Creme.

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17. Senden Sie hausgemachtes Biskuit in den Kühlschrank, damit die Creme ein wenig versteift. Schwarze Schokolade raspeln großen Chips (dies kann mit Hilfe овощечистки).

Бисквитный торт со сгущенкой

18. Mit einem Konditorei-Spritze Biskuit dekorieren Sie die Creme aus Butter und Kondensmilch, sowie die Mitte und die Seiten der Torte Gießen Sie die Schokolade-Chips. Das ist alles, genießen Sie ein köstliches бисквитным Kuchen mit Kondensmilch.

Sie können auch den Kuchen dekorieren kann aus Mastix kauen Marshmallow.

Angenehme Tea-Party!!!


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