Exklusive Kekse aus mürbeteig

Эксклюзивное печенье из песочного теста

Kein weihnachtsfest vergeht, ohne süße überraschung für Geburtstage. Gerade zu diesem Tag habe ich beschlossen, die Geliebte Mutter zu gefallen. Ursprünglich wollte etwas besonderes Kochen, nämlich Tiramisu – italienische Kuchen-festliche, aber nicht genug Zeit und ich озадачилась Idee zubereiten besonderes exklusives Plätzchen aus Sandmasse persönlich für Sie. Das Rezept ist sehr einfach und schnell, Sie werden in jedem Fall zufrieden bleiben.

200 G Butter;

250 G Mehl;

130 G Zucker;

½ Zitronenschale;

1 Eiweiß;

1 Eigelb.

Zubereitung

Zu Beginn mischen Sie das gesiebte Mehl und Zucker, legen Sie die Stücke von der gekühlten Butter und schneiden Sie in Stücke, indem Sie Mehl Krümel. Dann indem Sie die Vertiefung in der Mitte, Gießen Sie Eigelb und legen Sie die Zitronenschale. Versuchen Sie, schnell kneten den Teig mit den Händen, um das öl keine Zeit zu Schmelzen, und wickeln Sie den Teig in eine Plastiktüte und in den Kühlschrank für 30 Minuten. Lieferung gekühlt Teig, Mehl bestreuen und ausrollen beginnen Sie einen großen Runden Kuchen einen halben Zoll dick. Verwenden Sie die förmchen oder wenn nicht, nehmen Sie eine gewöhnliche Weinglas und dabei die öffnungen. Dann verbreiten Sie das Papier auf einem Backblech gefettet mit öl, abwechselnd legen die erhaltenen Figuren. Leicht wischen Sie das Eiweiß, Fett pro Keks. Legen Sie in den Ofen für 10 Minuten, запекая bei 180 Grad. Ein bisschen später verwenden Sie die verfügbaren bestäuben oder Bleistifte mit Lebensmittel-Farbstoffe, Sie werden normalerweise für die Dekoration Kuchen oder Eier. Bekommen eine wunderbare hausgemachte Buttergebäck, mit Liebe gemacht!


Schreibe einen Kommentar