Festliche Sülze in einem multikocher-Schnellkochtopf: Rezept

Праздничный холодец в мультиварке-скороварке: рецепт

Schnell nähert sich schnell der am meisten erwarteten Feiertag das neue Jahr. Zeit zum nachdenken über Silvester-Menü, über das, was zu Kochen für das neue Jahr 2015. Sie bereits, haben aber noch kein рецептики? Muss langsam vorbereitet werden. Wie viel würde ich nicht blätterte kulinarischen Informationen, die auf der Suche nach neuen und interessanten Gerichten, klassische Rezepte werden immer auf dem festlichen Tisch. Ich möchte Ihnen ein festliches Sülze in einem multikocher-Schnellkochtopf (bei mir Moulinex CE500E32). Sie Fragen, warum Gala? Weil ich erziehe ihn nur an den hauptfeiertagen, wie katastrophal nicht genug Zeit an Wochentagen. Mit dem Aufkommen der multikocher-Schnellkochtopf in meiner Küche, Kochen viel schneller und einfacher. Hier früher, Gelee kochte etwa 5-6 Stunden. Und jetzt, mit Hilfe meiner wertvollen Helferin, geht nur eine halbe Stunde. Obwohl Vari Sülze jeden Tag, was ich früher konnte es sich leisten, wegen des Mangels an Zeit. Hier sind meine Haustiere glücklich, Sie sind große Fans von Brawn.

Festliche Sülze in einem multikocher-Schnellkochtopf – Rezept.

Праздничный холодец в мультиварке-скороварке: рецепт

Wir verwenden die folgenden Produkte:

– Schweinshaxen 1000 Gramm;

– Schweinefleisch 600 Gramm Fruchtfleisch;

– Zwiebel-300 Gramm;

– 300 Gramm Karotten;

– 1,5 Liter Wasser;

– Lorbeerblatt 2 Stück;

– Pfeffer Wicken 10 Stück;

– Rosmarin frisch 1 Zweig;

– Knoblauch 25 Gramm;

– das Salz nach dem Geschmack;

– Pfeffer schwarz gemahlen nach dem Geschmack.

Zubereitung

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Also, wie zu Kochen Gelee in einem multikocher-Schnellkochtopf. Schweinefleisch Bein in mehrere Teile teilen. In diesem Fall, lassen Sie sich helfen, die männliche Hälfte. Gut reinigen Sie die Schale mit einem Messer, direkt unter fließendem Wasser. Auch промоем gebratene Fleisch. Setzen Sie in eine Schüssel multivarki.

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Karotten промоем, reinigen Sie die Haut. Schneiden Sie in vier Teile. Zwiebeln reinigen, schneiden Sie in zwei Hälften. Setzen Sie in die Schüssel. Fügen Sie Salz nach Geschmack können Sie Salz würzen am Ende des Kochens. Geben Sie Lorbeerblatt, Piment, Rosmarinzweig, Knoblauch.

Праздничный холодец в мультиварке-скороварке: рецепт

Gießen Sie Wasser bis zur Markierung. Ich habe eine Schüssel für 5 Liter. Wasser passen zwei Liter. Schließen Sie den Deckel. Starten Sie das Programm «Eintopf/Fleisch» auf 1.5 Stunden. Im Moment ist der Deckel verriegelt, und die Sülze in einem multikocher-Schnellkochtopf bereitet wird unter großem Druck.

Праздничный холодец в мультиварке-скороварке: рецепт

Nach dem Signalton, deaktivieren Sie das Programm, Abstieg Dampf und öffnen Sie den Deckel multivarki. Vorsichtig Gießen Sie den Inhalt der Schüssel in ein Sieb. Ein Sieb legen, auf eine passende Schüssel. Ein wenig остужаем. Analysieren Sie die Fleisch Teil. Knochen verschoben Hunden. Das Fleisch lag in einem tiefen Skeet oder Sie können eine große Schüssel geben. Filter gekühlte Brühe durch eine doppelte Schicht aus Gaze und Gießen Sie das kochende Fleisch-Platten. Auf Wunsch können Sie schmücken die Möhre und Zweigen Petersilie. Versenden an einen kühlen Ort abkühlen.

Праздничный холодец в мультиварке-скороварке: рецепт

Festliche Sülze zubereitet im multikocher-Schnellkochtopf fertig! Sie servieren auf den gedeckten Tisch. Mit холодцом serviert Meerrettich, Senf. Kochen Sie mit Vergnügen und einen schönen Urlaub.

Праздничный холодец в мультиварке-скороварке: рецепт

mit уваж. Svetlaya74. Danke!

So möchte ich Sie daran erinnern, dass kein Feiertag ist komplett ohne Desserts, darum schauen Sie Kuchen-Rezepte für das Neue Jahr 2015.


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