Fleisch-Fisch

Мясная рыба

Was wollen sehen wohl die meisten Männer? Natürlich, das Fleisch, selbst wenn Sie sich verwöhnen lassen möchten, einen geliebten etwas anderes. Мясная рыба Aber ein Kompromiss ist immer möglich! Kostet nur Kochen „Fisch“ von Fleisch ja auch im Test.

Zutaten:

Puff бездрожжевое Teig – 0,5 kg.;

Hackfleisch (Schwein) – 400 gr.;

Eier – 2 Stk.;

Zwiebel – 1 Stk.;

Weißbrot – 2 Scheiben;

Pfeffer, Salz;

Grüns.

Zubereitung

Machen die übliche Hackfleisch, wie auf Schnitzel. Dies wird uns helfen Fleischwolf.

Brot in Wasser einweichen, dann auspressen und hinzufügen Hackfleisch. eine Zwiebel in kleine Stücke schneiden, die Hälfte des Grüns hacken und auch hinzufügen zu Hackfleisch. Nun ist es möglich, Salzen, Pfeffern,das ei hinzufügen und gründlich gemischt werden.

Das fertige слоеной Teig ein wenig ausrollen und in Rechtecke der Größe 12*15 cm in der Mitte lag полосочкой Hackfleisch, die Stelle mit den Rändern. Die Ränder des Teiges schneiden schräg полосочками Breite 1-1,5 cm Jetzt ab „Kopf“ schließen Hackfleisch seitlichen полосочками Teig, verdreht Sie als Zöpfe. Der letzten полосочек Pferdeschwanz machen.

nun „Fisch“ müssen Sie verschieben auf ein Backblech legen,die ausgelegten Pergament, gefettet von oben bloßes geschlagenem ei und setzen in den Ofen. Es wird direkt eine halbe Stunde oder ein wenig mehr in den Ofen bei 200 Grad, bis er eine goldgelbe.

Fleisch-Fisch bereit.

Vor dem servieren den Teller mit „Fisch“ Sie können schmücken die Algen der grünen und marinen Steine aus Paprika. Und eine Klage gegen Fleisch Fisch kann mit einem ungewöhnlichen, aber einfachen Salat aus Zwiebeln und Orangen. Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar