Gebäck „Madeleines“: das klassische Rezept

Печенье "Мадлен": классический рецепт

Viele Hausfrauen, dass Sie nicht zu Kochen, gehen Sie kaufen verschiedene Kekse in den Geschäften. Aber es gibt nichts besseres als hausgemachte Kuchen. Wir empfehlen Ihnen zum Tee servieren Gebäck „Madeleines“. Dies ist ein klassisches Rezept und Backen Sie die Plätzchen werden sehr einfach.

Und für seine Zubereitung benötigen Sie:

– Mehl – 120 G

– Eier – 2 Stück,

– Zucker – 80 G,

– Butter – 90 G,

– Zitronensaft – 1 El.

Zubereitung

Печенье "Мадлен": классический рецепт

1. Bereiten Sie alle notwendigen Produkte.

Печенье "Мадлен": классический рецепт

2. Leicht Schmelzen Sie die Butter, fügen Sie Eier und Zucker.

Печенье "Мадлен": классический рецепт

3. Schlagen Sie alles mit einem Mixer oder Schneebesen.

Печенье "Мадлен": классический рецепт

4. Fügen Sie das Mehl.

Печенье "Мадлен": классический рецепт

5. Und 1 Esslöffel Zitronensaft. Sorgfältig mischen.

Печенье "Мадлен": классический рецепт

6. Den Teig in die förmchen „Madeleine“ (oder andere).

Печенье "Мадлен": классический рецепт

7. Backen bei 190-200 Grad, 12-15 Minuten.

READ  Indische Pastetchen "Samosa"

Schreibe einen Kommentar