Hausgemachtes Schwarzbrot

Домашний ржаной хлеб

Roggenbrot – nützliche und leckere Backwaren, die viel besser Einkaufen. Und angesichts der Tatsache, dass in diesem Brot wird noch die Kleie, so ist er eine tolle Alternative zu herkömmlichem Brot für diejenigen, die Gewicht verlieren wollen. Wenn Sie Essen Brot mit Kleie, dann müssen Sie viel klarem Wasser zu trinken. Kleie enthalten verschiedene Arten von Ballaststoffen, die Vorräte täglich aufgefüllt werden müssen.

Zutaten für die Zubereitung hausgemachte Roggenbrot:

– 1 El. L. Trockenhefe;

– 300 ml Milch;

– Prise Salz;

– 0,5 TL Zucker;

– Smetana;

– Roggen Mehl;

– Sesam;

– 2 El Weizenkleie;

– das ei.


Zubereitung

Домашний ржаной хлеб

1. Das erste, was nach Rezept hausgemachte Roggenbrot Hefe muss in einen tiefen Behälter legen.

Домашний ржаной хлеб

2. Gießen Sie die Hefe warme Milch. Nur nicht zu heiß, da die Hefe verderben können, nämlich warm.

Домашний ржаной хлеб

3. Setzen Sie einen Löffel in einer Schüssel mit опарой Sahne etwa zehn Minuten, nachdem die Hefe vollständig auflösen.

Домашний ржаной хлеб

4. Rühren, fügen Sie kleine Salz und Zucker.

Домашний ржаной хлеб

5. Einschlafen ржаную Mehl und rühren.

Домашний ржаной хлеб

6. Nun müssen Sie den Teig für hausgemachte Roggenbrot einzuschlafen Kleie.

Домашний ржаной хлеб

7. Einschlafen ржаную allmählich das Mehl und die weichen Teig kneten. Decken Sie die Schüssel und lassen Sie den Teig für eine halbe Stunde.

Домашний ржаной хлеб

8. Danach Formen Sie aus dem Teig die gewünschte Form des Brotes.

Домашний ржаной хлеб

9. Nun müssen Sie mit einem Messer, um Schnitte zu machen.

Домашний ржаной хлеб

10. Das ei vorsichtig всколотите in eine Tasse oder eine Untertasse und dann mit einem Pinsel putzen die Oberseite des Brotes. Und Roggenbrot bestreuen Sesam.

READ  Kekse mit Gemüse, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Домашний ржаной хлеб

Backen hausgemachtes Roggenbrot bei sehr schwacher Hitze bis Sie weich sind. Muss mindestens 40 Minuten bevor unser Brot fertig ist. Roggenbrot zu Hause stellt sich heraus, sehr lecker und perfekt mit Vorspeisen und Marmelade.


Schreibe einen Kommentar