Käsekuchen mit Pfirsichen

Чизкейк с персиками

Dieser Käsekuchen ist nicht die Vorbereitung von Philadelphia Käse und Ricotta und reduzieren den Kaloriengehalt nachtisch mehrmals. Anstelle der frischen, ich benutzte haltbar gemacht Pfirsiche, sehr schnell und bequem. Als Grundlage nutze ich das fertige shortbread Teig, dass beschleunigt den Prozess.

Das ist, was Sie benötigen für die Zubereitung Käsekuchen mit Pfirsichen:

– 450 gr. Ricotta,

– 1 ei,

– 0,5 TL Zitronensäure,

– Puderzucker nach Geschmack,

– mürbeteig,

– Dosen Pfirsiche.

Zubereitung

Чизкейк с персиками

Ich hatte das fertige mürbeteig, es ist sehr praktisch, muss man nicht mal ausrollen. Einfach выстилаем es in Form, machen die Ränder. Прокалываем mit einer Gabel an mehreren stellen und senden in einem vorgewärmten 170 Grad-Ofen ein wenig подсушиться. Nach 10 Minuten herausgenommen.

Чизкейк с персиками

Während dealen mit Ricotta. Legen Sie in den Mixer, brechen Sie das ei, fügen Sie der Puderzucker nach Geschmack und Zitronensäure. Schlagen alle Mixer bis eine homogene Masse.

Чизкейк с персиками

Pfirsiche aus der Dose Holen, die Sie schon rein aus der Haut. Schneiden Sie große Stücke schneiden. Schneiden Sie für die Dekoration auch Scheiben, bis verschieben Sie Sie beiseite.

Чизкейк с персиками

Füllen Sie leicht затвердевшее den Teig mit der Masse aus Ricotta. Senken Sie die Temperatur in den Backofen auf 150-160 Grad und versenden Käsekuchen mit eingelegtem Pfirsichen Backen. Es dauert etwa 45 Minuten.

Чизкейк с персиками

Pfirsich Käsekuchen ist fertig, wenn die Ränder komplett eingefroren, aber die Mitte blieb жидковатой wie Gelee.

Чизкейк с персиками

Hacken Käsekuchen mit Pfirsichen einfacher, zu warten, für die vollständigen abkühlen.

Vor dem servieren legen Sie auf jeden Teller nicht nur Käsekuchen, sondern auch ein Stück Pfirsich für die Dekoration.

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Merkmale:


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