Karottenkuchen mit Mascarpone-Creme

Морковный пирог с кремом маскарпоне

Um einen Kuchen mehr die ursprüngliche Form, ich schneiden Sie es mit Hilfe von Ausstechformen Herzen, waren portionierten Kuchen aus Karotten. Ich kochte Karottenkuchen ohne Eier, das reduziert den Kaloriengehalt. Wenn Sie wollen, ganz Diät nachtisch, dann kann man die Creme aus Mascarpone ersetzen сметанный oder gar nicht hinzufügen.

Für die Zubereitung Karottenkuchen mit Mascarpone-Creme brauchen wir:

– 8 Möhren,

– eine halbe Tasse Naturjoghurt,

– Zucker nach Geschmack,

– eine Handvoll Rosinen,

– Soda,

– Mehl,

– Zimt,

– Mascarpone,

– Puderzucker.


Zubereitung

Морковный пирог с кремом маскарпоне

Karotten muss man zuerst Kochen bis Sie weich sind, ist es wünschenswert, für ein paar.

Морковный пирог с кремом маскарпоне

Dann gekochte Karotten reiben auf einer feinen reibe, fügen Sie den Zucker, Backpulver, Zimt und gewaschenen Rosinen. Gießen Sie eine halbe Tasse Joghurt. Gemischt.

Морковный пирог с кремом маскарпоне

In die entstandene süße Masse fügen Sie das gesiebte Mehl. Anzahl – weichen Teig zu bekommen.

Морковный пирог с кремом маскарпоне

Gießen Sie den Teig in Form. Es ist ratsam, eine hohe. Versenden in den Ofen für 40-50 Minuten bei 160 Grad.

Морковный пирог с кремом маскарпоне

Bis der Kuchen bereitete, machte ich aus einer Plastikflasche Form in Form eines Herzens. Die fertige Torte habe ich остудила und schnitzte Herzen.

Морковный пирог с кремом маскарпоне

Jetzt bereiten Sie die Creme. Dazu Mascarpone mischen und mit Puderzucker abschmecken. Sehr einfache Creme.

Морковный пирог с кремом маскарпоне

Schmiert Creme unsere Karotten-Dessert.

Морковный пирог с кремом маскарпоне

Fertig! Karottenkuchen verwandelte sich in einen leckeren Kuchen-Herzen.

Aus Möhren können Sie Kochen nicht nur süße Kuchen und Muffins, sondern auch Bonbons und sogar Halva.

Experimentieren Sie! Guten Appetit!


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