Karottenkuchen

Морковный пирог

Für den Wettbewerb „Bäckerei Schüren“.

Karottenkuchen mit einem zarten Duft von Zimt überzeugt seit diesem Moment, Sie legte es in den Ofen. Sogar derjenige, der nicht liebt Karotten, nicht gleichgültig bleiben, denn Ihr Geschmack im Kuchen ist nicht zu spüren, nur Ihre Lebendigkeit. Ja und die Farbe des Kuchens, wie Strahl der Morgensonne, die sofort hebt die Stimmung!

Sie benötigen:

2 Eier;

1 El geriebene Karotten;

1 El Zucker;

1,5 El Mehl;

0,5 TL Natron;

125 gr. Margarine.

Zubereitung

Zubereitung:

1. Schlagen Sie das ei mit dem Zucker, bis eine Dicke flauschige Schaum.

2. Direkt vor der Zubereitung пересеять das Mehl mit der Soda. In das Mehl machen den Trichter. Gießen zurück geschlagenem ei, fügen Sie die geriebenen Karotten und die zuvor geschmolzene Margarine. Alles gut rühren.

Морковный пирог3. Gießen Sie den Teig im Voraus Margarine gefettete Form und Backen bei 180 Grad bis Sie weich sind. Guten Appetit!

READ  Faule Brötchen mit Käse

Schreibe einen Kommentar