Kuchen Cappuccino

Торт капучино

Die Idee von diesem Kuchen gab mir eine Ladendiebin Kuchen, die wir aßen zu Besuch bei verwandten.

Meine Version war nur für Erwachsene, also ich habe keine Anstrengungen gescheut, Schokolade und Alkohol. Das Ergebnis war sogar besser als ich erwartet habe.

Zutaten:

2-3 El Mehl (3 Tassen – wenn Sie möchten Biskuit dichter);

2 El Zucker ;

2 Eier;

1,5 h L Soda (nicht begießen);

1 Päckchen Backpulver (15 G) Backpulver nehmen, dann 2 Tüten oder nur Backpulver (2-2,5 H. L) ;

4-6 El Kakao;

1 El Milch;

1/3 Tasse Pflanzenöl;

1 El kochendem Wasser.

Für die Creme:

fetthaltige Creme – 1 Liter;

Schokolade 72% – 1 Fliese;

Zucker – 1 Tasse;

Walnüsse, geröstete.

Für den Sirup:

Zucker – 1 Tasse;

Wasser – 1 Tasse;

Rum – ½ Tasse.


Zubereitung

Wenn Sie eine Organisation der Hochzeit, Kuchen Cappuccino können wir als Grundlage für die Hochzeitstorte. Auch er ist ideal für Feiertag, Geburtstag.

Mischen Sie alle Zutaten für die Fladen, am Ende Gießen Sie das kochende Wasser. Der Teig wird flüssig. Gießen Sie in eine Form und im Ofen für 50 Minuten. Die Bereitschaft überprüfen Holzstab.

Während Kuchen abkühlt, Kochen Sie Zucker mit Wasser zu Sirup leicht abgekühlt, Gießen Sie den Rum.

Schlagen Sie die Sahne mit der geschmolzenen Schokolade und Zucker. Gekühlte Kuchen schneiden in 2-3 Stücke, Imprägnieren Sirup.

Торт капучино

Schmieren Sie eine Dicke Schicht der Creme, ebnen den Nüssen. Dekorieren Sie wie gewünscht, geben Sie ein paar Stunden einweichen, besser über Nacht. Seinen Geschmack genießen in der Gesellschaft von Freunden.

Торт капучино


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