Kuchen «Esterházy»

Торт «Эстерхази»

Der unvergessliche Geschmack des Kuchens „Esterházy“, die im Restaurant, lässt niemanden gleichgültig. Bleibt nur es zu Hause vorbereiten und noch einmal eintauchen in das Meer des geschmacklichen Genuss. Also, das Rezept des Kuchens „Esterházy“.

Für den Kuchen:

8 Stück Eiweiß;

3 El Mehl;

200 G Walnüsse;

250 G Zucker;

eine Prise Zimt;

Salz.

Für cremige Schicht:

125 G Milch;

125 G Kokosmilch;

¾ Tasse Zucker;

¼ Tasse Kondensmilch;

4 Stck Eigelb;

300 G Butter;

3 TL Vanillezucker;

2 El Aprikosenmarmelade.

Für den Zuckerguss:

200 G weiße Schokolade;

2 El Sahne (Fettgehalt von 33-35 %);

50 G dunkle Schokolade;

Almond Späne für die Dekoration.

Zubereitung

Hinzutreten. Kochen Kuchen „Esterhazy“, schlagen gekühlte Eiweiß mit einer Prise Salz in einem steilen Schaum, einen Esslöffel nach und nach Zugabe von Zucker, weiter schlagen bis dichten glänzenden Schaum. Zerkleinern Sie die Nüsse in einem Mixer bis zur Bildung des Mehls. Fügen Sie die nussmischung mit Zimt und Mehl in die Eiweiß-Masse vorsichtig rühren von unten nach oben. Mit der Form von 24 cm oder mehr, zeichnet die Form mit einem Bleistift auf 6 Vorlagen für Kuchen. Mit einem Messer oder Schaufeln verteilen die Protein-Gemisch nach gemalten Vorlagen. Dann setzen Backen bei 150 bis hell bräunlich. Ziehen Sie die Shortcakes und geben Sie Sie abkühlen. Wir wenden uns an eine Creme. Kokos Milch und die traditionelle schlagen mit einem Mixer, so dass keine Klumpen von Kokosmilch, 1/3 Milch rühren Zucker, Eigelb und Vanillezucker. Die restliche Milch zum Kochen bringen in einem Topf. Vorsicht geben Sie die gekochten желтковую Mischung in kochendes, schnell rühren. Noch einmal bringen wir zum Kochen, kühl und in den Kühlschrank für 1 H. währenddessen die weiche Butter schlagen mit Kondensmilch, schlagen und auch kühl. Schmiert 5 Kuchen mit Sahne, allmählich überlagern einander, decken sechsten Marmelade, die im Wasserbad erhitzt, das gleiche Schicksal widerfährt weiße Schokolade, im Wasserbad mischen sich mit der Sahne und bedecken die Obere Kuchenschicht, dann leicht охлаждаете. Nachdem die Oberfläche ein wenig umklammerte, die dunkle Schokolade, наливам ihn in einen Spritzbeutel aus Pergament oder Verkleinerung des фунтик, beginnend in der Mitte der Torte, zeichnen Sie die Spirale. Wischen Sie dann mit einem Zahnstocher spiralförmig, teilt man den Kuchen in mehrere Segmente, und dann wiederholen Sie diese Methode, nur von den Rändern beginnend zur Mitte des Kuchens. Обсыпаем Rand Mandel-Chips und in den Kühlschrank für 12 Stunden. Übrigens, wunderbare Getränk zum Kuchen wird Bananen-Likör. Guten Appetit!

READ  Pastetchen mit Kartoffeln in der Pfanne gebraten, Rezept mit Foto


Schreibe einen Kommentar