Kuchen für Halloween „Gossamer“ mit Obst und Schokolade Zuckerguss

Торт на Хэллоуин "Паутинка" с фруктами и шоколадной глазурью

Jeder Urlaub hat seine eigenen kulinarischen «Symbole». Zum Beispiel, das Neue Jahr seit langem mit Salat, Weihnachten – mit gebratenen Gans oder Truthahn, Ostern – mit Osterkuchen und bemalten äpfeln, Valentinstag – mit leichten Desserts in Form von Herzen. Und kulinarische Halloween-Symbolik dargestellt Süßigkeiten, und sehr unterschiedlich – von Lebkuchen und Plätzchen, bis zu Süßigkeiten, Obst und Eis. Backen zu Halloween wie Kuchen und Torten werden auch zum Thema – die Hauptsache ist, dass Sie das Abonnement in der mystischen Stil.

Sie können Kochen zu Halloween einfach Kürbiskuchen, wie die meisten amerikanischen Hausfrauen. Und Sie können kommen und etwas mehr exquisite – wie-Kuchen für Halloween mit Obst und Schokolade Zuckerguss. Nennen wir ihn «Spinnennetz», da schmücken wir ihn genau in diesem Geiste.

Für Frucht-Biskuit benötigen wir:

– 4 Eier,

– 1,5 Tassen Zucker,

– 2 Tassen Mehl,

– 0,5 TL Natron,

– 1 Esslöffel 9%-igen Essig,

– 1 mittelgroßer Apfel,

– 1 kleine Pfirsich oder nektarine.

Für die Schokoladenglasur brauchen wir:

– 150 G Kakao,

– 100 G Butter,

– 100 G saure Sahne,

– 0,5 Tasse Zucker.


Zubereitung

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1. Bereiten Sie die Zutaten für unsere leckeren Backwaren an Halloween.

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2. Die Eier mit dem Zucker Schneebesen in einem festen Schaum. Es sollte ein blendend weißer, und es wird ein Sicheres Anzeichen dafür, dass der Zucker gut aufgelöst in der ei-Masse.

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3. Soda zurückzahlen müssen Essig: mischen und warten Sie, bis das aufhört «Zischen».

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4. In die Eier, Schlagsahne mit Zucker, geben Sie das gesiebte Mehl.

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5. Ordentlich rühren bis die Masse eine gleichmäßige Konsistenz. Wenn auf der Oberfläche des Teiges beginnen aufgeblasen und platzen die Blasen, keine Sorge: es ist nicht die Machenschaften der bösen Mächte, sondern einfach macht sich bemerkbar Soda gelöschtem Kalk. Sie führt Ihre Aufgaben für die Anreicherung Sauerstoff Test.

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6. Apfel waschen Sie, reinigen Sie, aus Samen befreien und in dünne Scheiben schneiden.

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7. Washed Peach ist auch dünner geschnitten werden sollte – von den kleinen Platten.

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8. Die Unterseite der abnehmbaren Form Fett mit Butter oder Margarine. Achtung: Boca Form промасливать nicht brauchen, sonst wird Ihr Rührkuchen schlecht aufgegangen oder überhaupt nicht steigen. Lag in Form geschnittenes Obst.

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9. Von oben Gießen Sie den Teig und senden Sie den Biskuit in den Ofen. Es soll direkt etwa 20 Minuten bei einer Temperatur von 180-200 Grad. Prüfen Sie die Bereitschaft Zahnstocher oder Holzstab. Der Teig beim Backen verhält sich ganz schleichend: kann von oben mit Roter Kruste, während im inneren der Kuchen bleibt feucht.

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10. Solange gebacken Biskuit, übernehmen die Erfassung der Zutaten und der Zubereitung der Schokoladenglasur.

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11. In einem emaillierten Topf распускаем in den flüssigen Zustand Butter.

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12. Gießen Sie dorthin den Zucker und Kakaopulver. Alle sorgfältig rühren: Klumpen in der Glasur gebildet werden sollte.

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13. Wenn die öl-Schokolade-Mischung kocht, fügen Sie die saure Sahne.

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14. Die Glasur muss Kochen für 1,5-2 Minuten, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

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15. Бисквиту müssen auch abkühlen – lassen Sie es aus der Form, bis es die Raumtemperatur.

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16. Wenden Sie den Zuckerguss auf die Oberfläche des Biskuit. Es ist besser, es zu tun in zwei Schichten. Zugefügt die erste Schicht – und setzen Sie zukünftige Kuchen für 15 Minuten in den Kühlschrank: lassen Sie die Schokoladen-Beschichtung verdickt, «Kupplung». Verursacht eine zweite Schicht – immer wieder lassen Sie den Kuchen 15 Minuten führt in den Kühlschrank.

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17. Und jetzt bereiten wir Materialien für die Dekoration Kuchen für Halloween. Sie können fertige Schlagsahne – Sie sind bequem zeichnen «Spinnennetz» und Süßigkeiten – Marshmallows und gummies. Aus dem letzten kann man «наваять» Strichmännchen Spinne, aber der Kuchen als ganzes und ohne Sie gut sein wird.

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18. Schlagsahne veröffentlichen in einen Spritzbeutel oder einfach in einer Cellophan-Beutel vorsichtig mit abgeschnittenen Spitze.

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19. Mit Hilfe des Beutels wird die Sahne auf den Kuchen Glasierte Oberfläche hinterlässt in Form von konzentrischen Kreisen.

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20. In der mittleren Phase der Kuchen wird so Aussehen.

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21. Von der Mitte des Kuchens legen wir die Sahne ein paar «Strahlen» – jetzt bei unserem hauchdünnen durchaus plausible Erscheinung.

Торт на Хэллоуин "Паутинка" с фруктами и шоколадной глазурью22. Mit dem Rand присаживаем Spinne auf dem Kuchen: seinen Oberkörper und Füße geschnitzt aus черничных Kau мармеладных Süßigkeiten, Mund – Marmelade aus roten Augen aus dem weißen Marshmallows. Kuchen für Halloween bereit. Einen unterhaltsamen und schmackhaften Halloween!


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