Kuchen „Genuss“

Торт "Наслаждение"

Keine Tee-Party ist nicht komplett ohne Süßigkeiten. Wenn Sie sind immer bereit, Gäste zu empfangen oder zu irgendeiner Familie feier oder Ihr Mann aus den süßen zahn, dann schenken die überraschung und süße Momente des Glücks können, so sanft Kochen nach Geschmack Kuchen „Genuss“. Er растопит das Herz eines jeden und wird Ihre Spezialität auf jeder feier. Sie können jeden beliebigen Song aus den Beeren, was nur genug Phantasie, gute Feld für Kreativität. Also fangen wir an:

Für Keks-Kuchen du brauchst:

3 Eier;

150 G Zucker;

140 G Mehl;

Für die Zubereitung der Creme soll:

500 G Mascarpone;

4 Eier;

1,5 Esslöffel Gelatine ;

Eine Prise Salz;

80 G Puderzucker;

Für die Obere Schicht:

geteilten Ausführung verfügbar Form 27 cm;

150-200 G Gramm Kiwi;

1 Päckchen von Gelee für den Kuchen, ich benutzte transparente, aber es ist nach Ihrem Geschmack.


Zubereitung

Bereiten Sie den Biskuit nach der klassischen Technologie: Eigelb vom Eiweiß trennen, Eiweiß notwendig, schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit und schrittweise Vanille hinzufügen und einen Löffel Zucker, wenn die Protein-Masse dicht wird, beginnen Sie, das Eigelb hinzufügen, weiter schlagen. Entfernen Sie den Mixer, starten Sie Sift Mehl, sorgfältig vymeshivaya Bewegungen von unten nach oben, stellen Sie den Teig in den Backofen für 20 Minuten bei einer Temperatur von 200 . Das fertige Biskuit остужаем auf einem Kuchengitter oder wenn er größer als 3 cm war, dann schneiden die Hälfte. Bis beginnen mit der Zubereitung der Creme. Legen Mascarpone und Wärm dich auf Raumtemperatur abgekühlt. Teilen 4 Eier in Eiweiß und Eigelb, Schneebesen Eigelb mit Puderzucker bestäuben. Gelatine Gießen Sie 4 Esslöffel kaltes Wasser, geben Anschwellen, und dann bringen auf dem Herd, bis eine vollständige Auflösung, aber geben nicht aufkochen, sonst wird die Gelatine verliert Ihre Eigenschaft erstarren, kühl bis Raumtemperatur, sondern sorgte dafür, dass er nicht vor der Zeit erstarrt. Während Schneebesen Eiweiß mit einer Prise Salz in einem steilen Schaum. Schnell mischen Sie zwei Löffel aus желтковой Mischung mit Gelatine, dann fügen Sie diese Mischung in желтковую Mischung und legen Sie Mascarpone Käse, alles gut vermischt. Fügen Proteine in die fertige Masse in zwei Schritten, vorsichtig mischen von unten nach oben, und dann die Mischung in die Form Gießen und setzen in den Kühlschrank für eine Stunde zu Gießen. Gehackte Kiwi und legte auf der Oberseite des Kuchens. Распускаем Gelee auf den entsprechenden Anweisungen geben auf Raumtemperatur abkühlen, aber wenn Sie Gelee von «Dr. Эткера», können Sie nicht kühl sein und sofort beginnen, um die Bucht Kiwi. Den Kuchen in den Kühlschrank für 4 Stunden. Sie können entfernen Sie die Form und servieren. Eine wunderbare Ergänzung dienen Milchshake mit Banane.

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