Kuchen „Кучерявый Pinscher“

Торт "Кучерявый Пинчер"

Ein guter name an der Kuchen – Pinscher. Nein denke nicht, nannten ihn nicht dem Hund im gleichnamigen gestein, und zu Ehren des Familiennamens hinaus die Köche, die einst kochte eine einfache und schnelle Kuchen «Кучерявый Pinscher». Übrigens in der Sowjetischen Zeit, es wird oft gekocht, weil die Produkte, die Sie auf seine Vorbereitung waren fast immer. Nicht glauben, überzeugen Sie sich selbst. Und so, was wir brauchen:

Für den Teig:

– Mehl – 1,5 Tassen,

– saure Sahne – 200 Gramm,

– Zucker – 1 Tasse,

– Butter – zum einfetten,

– Backpulver – 5 Gramm,

– Eier – 2 Stück,

– Nüsse, Mandeln (oder Walnüsse) – 50 Gramm

Rosine ist auch 50 Gramm,

– Kondensmilch – die Hälfte der Banken,

– Kakao – 2 Esslöffel.

Für die Creme:

– saure Sahne – 700 Gramm,

– варенное Kondensmilch – eine Bank.

Für den Zuckerguss:

– saure Sahne – 200 Gramm,

– Zucker – 3 Esslöffel

– Kakao – 2 Esslöffel

– Butter – 50 Gramm.


Zubereitung

Alle Produkte haben keine Zeit für das Fotoshooting, und nicht вместилась würde eine solche Menge , also bleib auf dem Weg, was warum geht.

Торт "Кучерявый Пинчер"

1. Und so, für den Anfang Schneebesen die Eier mit dem Zucker.

Торт "Кучерявый Пинчер"

2. Fügen Sie Backpulver, gut mischen.

Торт "Кучерявый Пинчер"

3. Weiter fügen Sie die saure Sahne, wieder umrühren.

Торт "Кучерявый Пинчер"

4. Nun Kondensmilch und wieder gut mischen.

Торт "Кучерявый Пинчер"

5. Mit Hilfe des Siebes просеиваем Mehl und kneten den Teig.

Торт "Кучерявый Пинчер"

6. Schmiert die Form mit Butter und Gießen Sie den Teig, aber nicht alle, sondern nur auf 1 cm hoch. Setzen Sie direkt in den Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten. Nehmen Sie und legen Sie auf einem Teller abkühlen.

READ  Kuchen mit Kürbis: Rezept

Торт "Кучерявый Пинчер"

7. Rest Teig in zwei Hälften teilen und in einen Teil Kakao hinzufügen. Rühren bis zur Homogenität.

Торт "Кучерявый Пинчер"

8. Wieder schmiert die Form mit Butter und abwechselnd Gießen Sie den Teig. Zuerst die weiße, dann mit Kakao, weiß, mit Kakao. Ich habe so kam es, dass der Teig mit Kakao war mehr dick, deshalb schüttete es so, wie auf dem Foto. Aber es spielt keine Rolle. Warum, erfahren wir sehr bald. Wieder setzen direkt bei 180 Grad für 20-30 Minuten. Nehmen Sie und reißen alle den Teig auf verschiedene Stücke. Hier ist nun klar, dass der Kuchen glatt und nichts war uns.

Торт "Кучерявый Пинчер"

9. Bereiten Sie die Creme. Mischen Sie die saure Sahne und Kondensmilch zu einer homogenen Masse mit einem Mixer.

Торт "Кучерявый Пинчер"

10. Meine Rosinen und нарубаем Nüsse in Stücke. In hohem Grade fein ist nicht notwendig.

Торт "Кучерявый Пинчер"

11. Beginnen Sahne-Torte schmieren. Auf dem Kuchen streuen Sie die Rosinen und Nüsse. Das tun Sie mit jeder Schicht.

Торт "Кучерявый Пинчер"

12. Weiter обваливаем jedes Stück des Kuchens in der Creme und legen Sie auf die erste Kuchenschicht. Nehmen Sie ein zweites Stück und das gleiche zu tun. Und so, bis dahin, bis alle Stücke nicht legen Sie Sie in eine schöne, saubere Hügel. Die Reste der Creme auftragen auf den ganzen Kuchen und behalten uns vor, bis zur Seite. Ich stellte Sie in den Kühlschrank, damit die Creme gefasst wurde.

Торт "Кучерявый Пинчер"

13. Bereiten Sie die Glasur. Mischen Sie Kakao, saure Sahne, Zucker und setzen auf das Feuer.

Торт "Кучерявый Пинчер"

Uns auf, wenn es kocht, fügen Sie ein Stück Butter, bis aufgelöst und vom Herd nehmen.

READ  Kuchen "Ginger", ein Rezept mit Foto mit sauerrahm

Торт "Кучерявый Пинчер"

14. Gießen Sie den Kuchen mit Zuckerguss in einer chaotischen Bewegung. Oder wie Sie möchten. Kuchen «Pinscher» bereit, servieren auf den gedeckten Tisch, zu Ehren Ihrer Familie ein Jubiläum oder Geburtstag. Und garniert den Kuchen im Stil des Neuen Jahres 2013, können Sie sicher sein serve in der Silvesternacht. Die Hauptsache ist, um Kraft blieb, es zu versuchen.


Schreibe einen Kommentar