Kuchen mit Kirsche auf Joghurt

Пирог с вишней на кефире

Kuchen mit Kirsche auf Joghurt ist nichts anderes als eine große Krapfen auf die ganze Pfanne, die Schichten gelegt. Zwischen den Schichten können Sie die verschiedenen Cremes geschmiert.

Den Teig Kochen vollständig Analog. Und die in den Teig aus der Dose Kirsche verlieh dem fertigen Kuchen einen ungewöhnlichen Geschmack.

Produkte:

– Mehl – so viel, um den Teig die Konsistenz von Sahne,

– ei – 1 Stück,

– Kefir – 1 Liter

– Zucker – nach Geschmack,

– aus der Dose Kirsche – 200 Gramm,

– aus der Dose Johannisbeere – 100 Gramm

– Pflanzenöl zum braten Kuchen.


Zubereitung

Пирог с вишней на кефире

1. Nehmen Sie das Mehl, Joghurt und ei. Gut mischen, um eine homogene Masse, in der Konsistenz ähnlich wie Sahne. Fügen Sie in Dosen Kirsche. Können Sie ein wenig посахарить.

Пирог с вишней на кефире

2. Also, der Teig ist bereits fertig, dann müssen Sie berappen die erste Kuchenschicht auf die Pfanne. Tun dies auf Analogie, wie Sie Kochen dünne Pfannkuchen. Sie nehmen Kochlöffel, Schöpflöffel Teig und ihm vorsichtig legen Sie ihn über die gesamte Fläche der Pfanne. Soll sich ungefähr so ergeben.

Пирог с вишней на кефире

3. Ein wenig обжариваете Kuchen Goldbraun und drehen auf die andere Seite.

Пирог с вишней на кефире

4. Wenn der erste Kuchen fertig ist, legen es auf einen Teller und смазываете Zuckerwasser oder konservierten Johannisbeeren. Einfach Saft tränkte und legt die Johannisbeeren.

Пирог с вишней на кефире

5. Oben sollte noch ein Kuchen und wieder перемазываете Johannisbeeren.

Пирог с вишней на кефире

6. Guten Appetit! Kuchen mit Kirsche auf Joghurt bereit!

READ  Rezept Käsekuchen zu Hause

Schreibe einen Kommentar