Auf rus seit langem wurde es angenommen, dass die Hütte, in der der Kuchen riecht, symbolisiert Wohlstand, Gemütlichkeit; in einer bestimmten Weise charakterisiert Frauchen zu Hause und, natürlich, der Eigentümer – Haupt-Verdiener und Garant des Wohlstandes. Womit nicht nur gebackenem Kuchen! Es ist und traditionell mit Kartoffeln und Champignons, süße Kuchen mit Beeren, Kuchen mit Fleisch, mit Quark. Alle Füllungen nicht richtig. Aber ein besonderer Ehrenplatz ist immer besetzt Piroggen mit Kohl. Für die Füllung verwendet frisches gedünstetes Kraut im Sommer, sondern im Winter eingelegt. Die Kuchen wurden auf опаре – Hefe-Methode und auf sauren Milch, die so genannte ungesäuerte Kuchen. Gebacken im Ofen, gegrillt auf сковородках, kochte Sie in siedendem Fett. Erhalten Sie herzhafte, mit minimalen Kosten und immer eine Win-Win lecker. Hier ist eine schnelle und einfache Rezept mit Foto – Kuchen mit Kohl Kefir in den Ofen.
Zutaten für einen Kuchen mit Kohl:
Teig:
– 0,5 Liter Joghurt;
– 2 Eier;
– 3-4 Tassen Mehl;
– 0,5 Tassen Pflanzenöl;
– 1 Teelöffel Salz;
– 1 Teelöffel Zucker;
– 1 Teelöffel Backpulver;
– 2 Esslöffel Essig.
Füllung:
– der mittlere Stecker des Kohls;
– 1 Zwiebel;
– 1 Karotte;
– Petersilie oder Dill;
– Pfeffer, Zucker, Salz;
– Pflanzenöl.
Zubereitung
1. Die Vorbereitung der Füllung für Kohl-Familie Kuchen. Fein hacken Sie die Zwiebel, reiben Sie die Karotten – braten. Fügen Sie die fein gehackte Kohl. Mit Salz abschmecken, eine Prise Zucker, schwarzer Pfeffer. Sorgfältig mischen. Simmer bei schwacher Hitze abgedeckt, bis Sie weich, etwa 20 Minuten. Am Ende können Sie einen Esslöffel Tomatenmark, nach Belieben.
2. Herstellung von Teig für Kuchen mit Kohl. Eier schlagen mit Zucker, fügen Sie eine Prise Salz.
3. Fügen Sie Kefir. Mischen. Fügen Sie die Soda, Essig zurückzuzahlen.
4. Um einen leckeren Kuchen mit Kohl, brauchen Sie bereichern das Mehl mit Sauerstoff, просеяв Sie durch ein Sieb. Das Mehl hinzufügen, nach und nach.
5. Kneten nicht zu festen Teig, allmählich fügen Sie das Pflanzenöl. Der resultierende Teig in zwei Teile teilen, ausrollen dünne Kuchen.
6. Legen Sie ein Backblech mit Backpapier (oder gefettet mit Pflanzenöl), verteilt раскатанное Teig.
7. Oben auf den Teig gleichmäßig verteilen die Füllung.
8. Die Füllung mit einem zweiten Blatt Teig, защипываем auf dem Umfang des Randes. Reste von Teig können Sie schmücken den Kuchen.
9. In пиале Schneebesen das ei. Schmieren Sie den Kuchen mit Kohl für eine schöne, goldgelbe Kruste.
10. Setzen Sie den Kuchen im vorgeheizten Ofen auf 180 Grad und Backen 30 min.
11. Der fertige Kohl Kuchen in Stücke schneiden. Servieren Sie als vorspeise kalt oder heiß mit saurer Sahne, Sahne.