Kuchen mit süßen Paprika

Пирог со сладкими перцами

Solche herzhaften Kuchen mit Pfeffer kann man für einen Snack servieren oder als Hauptgericht. Den Teig bereite ich selbst, aber Sie nehmen fertigen Blätterteig, dann wird der Prozess deutlich vereinfacht.

Für die Zubereitung benötigen wir:

– 4-5 bunten Paprika,

– Mehl,

– Olivenöl,

– Ricotta oder Hüttenkäse,

– frische Kräuter,

– 1 ei,

– Kapern,

– Knoblauch,

– Salz.

Zubereitung

Пирог со сладкими перцами

Paprika in 4 Teile schneiden, Samen entfernen, legen den Schalen nach oben und senden Sie Sie unter dem Grill für eine halbe Stunde.

Пирог со сладкими перцами

Und noch bereiten die Grundlage des Kuchens. Salzen, das Mehl, fügen Sie die Butter. Reiben Sie in Semmelbrösel, dann Gießen Sie allmählich ein wenig Wasser. Вымешиваем den Teig solange, bis er nicht mehr an dem Händen.

Пирог со сладкими перцами

Teig ausrollen sehr hauchdünne, in die Form legen, Ränder bilden. Накалываем mit einer Gabel an mehreren stellen und versenden in den Ofen für 5-7 Minuten.

Пирог со сладкими перцами

In einer Schüssel размешаем Ricotta, Petersilie, Knoblauch und Kapern.

Пирог со сладкими перцами

Das ei aufschlagen, посолим und alles mischen.

Пирог со сладкими перцами

Подрумянившуюся Grundlage schmiert Käsesauce.

Пирог со сладкими перцами

Mit gebackenen перчиков entfernen Sie die Schale und legen eine Schicht, abwechselnd rote und weiße Paprika. Mantel Schicht Käse-Paprika-Dressing und legen Sie die zweite Schicht von Paprika. So legte die Paprika, bis es nicht mehr. Mantel jede Schicht.

Пирог со сладкими перцами

Lassen Sie die Letzte Schicht wird kitschig. Senden Sie den Kuchen in den Ofen bei 180 Grad für 20 Minuten.

Пирог со сладкими перцами

Servieren Sie den Kuchen heiß. So schnell kann Kochen und Kuchen mit Datteln.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar