Kuchen mit Trockenfrüchten

Кекс с сухофруктами

Dieses wunderbare Rezept ist die beste Lösung zum пасхальному Tisch, oder als Geschenke für Verwandte zusätzlich zu den traditionellen bunten Eier, die gibt man in frohe Ostern. Ich, als großer Fan von Trockenfrüchten, sofort setzte ihn auf den ersten Platz unter allen Muffins. Darin wenig Teig und sehr viel Belag. Er natürlich nicht gehört zur Kategorie der Low-Cost-oder Diätkost, aber manchmal kann man sich verwöhnen lassen. Umso mehr im Urlaub. Bringen Sie Ihre Aufmerksamkeit Kuchen mit getrockneten Früchten.

Wir brauchen:

Trockenfrüchte – 600 Gramm,

Nüsse – je mehr, desto besser, aber nicht weniger als 100 Gramm,

Mehl – ein Glas ohne rutschen,

Zucker – Glas ohne rutschen,

Butter, zerlassene – 2 El.

Backpulver – 1 Päckchen, 15 Gramm,

Vanille – 1 Päckchen,

Eier – 3 Stück.


Zubereitung

Wir beginnen zu Kochen Rezept-Kuchen mit getrockneten Früchten.

Кекс с сухофруктами

Das schwierigste bei diesem Rezept war für mich schneiden und Trockenfrüchte nicht Essen, Sie alle während dieses Prozesses.

Also, gehen wir. Wasch Sie getrocknete Früchte (bei mir getrocknete Aprikosen, Datteln und Pflaumen – jeweils 200 Gramm), füllen für ein paar Minuten mit heißem Wasser.

Кекс с сухофруктами

Nüsse braten auf einer trockenen Pfanne oder im Ofen.

Кекс с сухофруктами

Hacken Sie die Trockenfrüchte, vorläufig entfernen Knochen, wenn Sie gebraucht werden. Grind die Nüsse.

Mischen Sie alle Zutaten.

Кекс с сухофруктами

Кекс с сухофруктами

Die Form Margarine einfetten, den Teig, und Backen für etwa eine Stunde, ich habe geldtasche noch mehr, etwa 80 Minuten. Den fertigen Kuchen gut abkühlen lassen, Sie können streuen Puderzucker oder Nieselregen mit Glasur.

Кекс с сухофруктами

Sehr lecker ein Kuchen mit getrockneten Früchten mit Milch oder Tee mit Zitrone.

READ  Shangi mit Kartoffeln, Kochen шанег mit Kartoffeln

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar