Dieses wunderbare Rezept ist die beste Lösung zum пасхальному Tisch, oder als Geschenke für Verwandte zusätzlich zu den traditionellen bunten Eier, die gibt man in frohe Ostern. Ich, als großer Fan von Trockenfrüchten, sofort setzte ihn auf den ersten Platz unter allen Muffins. Darin wenig Teig und sehr viel Belag. Er natürlich nicht gehört zur Kategorie der Low-Cost-oder Diätkost, aber manchmal kann man sich verwöhnen lassen. Umso mehr im Urlaub. Bringen Sie Ihre Aufmerksamkeit Kuchen mit getrockneten Früchten.
Wir brauchen:
Trockenfrüchte – 600 Gramm,
Nüsse – je mehr, desto besser, aber nicht weniger als 100 Gramm,
Mehl – ein Glas ohne rutschen,
Zucker – Glas ohne rutschen,
Butter, zerlassene – 2 El.
Backpulver – 1 Päckchen, 15 Gramm,
Vanille – 1 Päckchen,
Eier – 3 Stück.
Zubereitung
Wir beginnen zu Kochen Rezept-Kuchen mit getrockneten Früchten.
Das schwierigste bei diesem Rezept war für mich schneiden und Trockenfrüchte nicht Essen, Sie alle während dieses Prozesses.
Also, gehen wir. Wasch Sie getrocknete Früchte (bei mir getrocknete Aprikosen, Datteln und Pflaumen – jeweils 200 Gramm), füllen für ein paar Minuten mit heißem Wasser.
Nüsse braten auf einer trockenen Pfanne oder im Ofen.
Hacken Sie die Trockenfrüchte, vorläufig entfernen Knochen, wenn Sie gebraucht werden. Grind die Nüsse.
Mischen Sie alle Zutaten.
Die Form Margarine einfetten, den Teig, und Backen für etwa eine Stunde, ich habe geldtasche noch mehr, etwa 80 Minuten. Den fertigen Kuchen gut abkühlen lassen, Sie können streuen Puderzucker oder Nieselregen mit Glasur.
Sehr lecker ein Kuchen mit getrockneten Früchten mit Milch oder Tee mit Zitrone.
Guten Appetit!