Kuchen „Schlange in den Trauben“

Торт "Змея в винограде"

Rezepte «Schlangen» auf vielen Seiten voll von Druckausgaben. Denn nicht verwunderlich, bereiten wir uns alle Feiern das Jahr der Schlange (auf dem östlichen Kalender). Viele tun Souvenirs in Form von Schlangen, die Sie dann verwandten und Freunden schenken. Fast jeder hatte bereits beschlossen-Salat „Schlange“, die eine Dekoration des festes.

Eines der süßen Rezepte Kuchen-nachtisch anbieten will Ihre Aufmerksamkeit.

Wegen der fülle der Präsenz der Trauben innen und die charakteristische Zeichnung ausgeführten bernsteinfarbenen Beeren auf der Spitze, diese Torte hat den Namen «Schlange in den Trauben».

Und doch, wenn Sie darauf achten, die Biegung einer Schlange so ähnlich wie die Weinrebe. Und Sie ist ein Symbol für Gesundheit, Widerstandskraft und Langlebigkeit.

Also dieser Kuchen mit der Schlange so symbolisch auf dem Desktop und trägt portion der positiven Ladung auf das kommende Jahr.

Nun, das Rezept des Kuchens auf ein neues Jahr mit Ihnen. Lassen Sie Glück kommt in jedes Haus, wenn Sie es nicht glauben. Übrigens, Sie können auch die Kuchen-Rezepte für das Neue Jahr, indem Sie auf den Link.

Vor der Ausführung des Kuchens «Schlange» sollte man sich mit den Anwesenden darin die Zutaten. Diese Foto-Kuchen-Rezept „Schlange“ hilft Ihnen leicht, es zu Hause vorbereiten.

Für den Teig nehmen sollte:

– 2 Eier;

– 200 Gramm Zucker;

– 40 Gramm Honig;

– 2 Tassen Mehl;

– 50 Gramm sauerrahm;

– 100 Gramm Haselnüsse;

– 50 Gramm Margarine;

– 1,5 Esslöffel Kakao;

– Soda, Essig.

Für die Füllung:

– 450 Gramm sauerrahm;

– 150 Gramm Zucker;

– Vanille;

– 400 Gramm Trauben.

Für den Zuckerguss:

– 45 Gramm dunkler Schokolade;

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– 80 Gramm Butter.

(Für die Dekoration der Torte können Sie die fertigen Karamellen Produkte: Perlen, Blümchen, Blätter, farbige Kreise süßen konfetti.)


Zubereitung

Торт "Змея в винограде"

1. Beginnen Sie Kochen Kuchen „Schlange“. Sammeln Sie die Zutaten für den Teig.

Торт "Змея в винограде"

2. Sammeln Sie die Zutaten für die Füllung.

Торт "Змея в винограде"

3. Zutaten für die Glasur des Kuchens.

Торт "Змея в винограде"

4. Beginnen wir mit der Vorbereitung der Haselnuss, die uns nützlich für das Backen von Kuchen und zum bestäuben des Kuchens. Nehmen Sie 100 Gramm Nüsse. Braten in den vorgeheizten Pfanne 5-10 Minuten, bis Sie beginnt zu hinken Schale von den Kernen der Haselnuss. Остудим, werden von отстающего Schichten. Nussbaum ist bereit zum weiteren Betrieb. Die flachen Tassen oder Becher Haselnüsse Zerkleinern in ziemlich große Stücke und beiseite schieben.

Торт "Змея в винограде"

5. Gehen Sie zu einem Test. Nehmen Sie zwei Eier. Die frische von Smashing jede in eine separate Tasse. Verschmelzen bewährte Eier in eine Schüssel, in der wir kneten den Teig.

Schneebesen Schneebesen Eier zu einem Schaum. Fügen Sie 200 Gramm Zucker. Weiter schlagen, bis die Masse mehrmals.

Торт "Змея в винограде"

6. In die flüssige Masse geben: 40 Gramm Honig, 2 Tassen gesiebte Mehl, 50 Gramm Sahne, 50 Gramm Margarine, 1,5 Esslöffel Kakao. Backpulver Essig löschen. (Aus der Berechnung: eins zu eins, nehmen Sie einen Teelöffel Backpulver.)

Торт "Змея в винограде"

7. Alle Zutaten mischen mit einem Löffel.

Торт "Змея в винограде"

8. Fügen Sie 20 Gramm Haselnüsse. Wieder den Teig mit einem Löffel umrühren und Gießen in eine Runde Form, die выстилаем Backpapier. Den Teig Backen 20 Minuten bei schwacher Hitze. Dann 10 Minuten bei mittlerer Hitze.

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Торт "Змея в винограде"

9. Während der Shortcakes gebacken – uns sauerrahm. Für seine Vorbereitung nehmen: 450 Gramm saure Sahne mischen und mit 150 Gramm Zucker. Fügen Sie Vanille, durch die Messung von der Kante TL. Alle Zutaten der Creme взобьем Schneebesen und beiseite stellen beiseite.

Торт "Змея в винограде"

10. Es ist Zeit, um Schokoladenglasur. Für diesen Zweck vorbereitet 12 Fliesen der schwarzen Schokolade und 80 Gramm Butter. Die Schokolade in Stücke brechen.

Торт "Змея в винограде"

11. Schmelzen Sie in einem Wasserbad. (Topf in Topf mit Wasser und ein – Wasserbad.)

Schokolade setzen in einem kleinen Topf. Diese Pfanne in eine Schüssel legen mehr Volumen für die Vorherige, in dem sich das Wasser. Kochen, bis die Schokolade flüssig wird.

In die flüssige Masse fügen Sie die Butter und gut mischen. Schokoladenglasur beiseite schieben, um sich abzukühlen.

Торт "Змея в винограде"

12. Machen wir Trauben, ein Teil davon geht in das innere des Kuchens, und die zweite – auf die Dekoration.

Alle Trauben sollten Sie gut waschen und trocknen auf einem Papiertuch. Muss 50 Gramm Beeren der weintraube und teilen jede Beere in zwei Hälften. Diese Rebsorte geht auf Dekoration.

Торт "Змея в винограде"

12. Es vergingen 30 Minuten. Es ist Zeit, überprüfen Sie die Bereitschaft der Kuchen. Wie immer zu Hilfe kommt von einem Holz-Splitter. Nachdem Ihr durchbohrte Korzh, Hackschnitzel trocken blieb – ein klares Zeichen, dass der Kuchen vollständig пропекся. Erreichen wir es aus dem Ofen.

Торт "Змея в винограде"

13. Einfach Kerbe an den Seiten des Kuchens, drehen Schulterblatt und die Obere Schicht beiseite zu legen.

Торт "Змея в винограде"

14. Aus dem unteren Teil des Kuchens nehmen Sie die Krume. Entstand «Korb».

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Торт "Змея в винограде"

15. Krume разрываем in kleinere Teile. Zu ihm fügen сметанный Creme.

Торт "Змея в винограде"

16. Gemahlene innere des Kuchens sorgfältig mischen und beiseite schieben.

Торт "Змея в винограде"

17. In den unteren Teil des Kuchens, die mit der Vertiefung, legen einen Teil der Trauben in einer einzigen Schicht.

Торт "Змея в винограде"

18. Diese Schicht decken Krümel gemischt mit sauerrahm. Noch eine Schicht Trauben.

Darauf die restliche Masse Krümel mit der Creme.

Торт "Змея в винограде"

19. Bedecken Sie die oberste Schicht, die zogen sofort nach dem Backen des Kuchens.

Торт "Змея в винограде"

20. Die Oberseite des Kuchens bedecken Schokoladenglasur überzogen.

Торт "Змея в винограде"

21. Edge-Produkte обсыпаем Erdnuss Krümel. Dabei mit einer Hand Roll im Nussbaum gefräst, und das andere darauf legen und beschweren ihn an den Rändern.

Торт "Змея в винограде"

22. Für die Bequemlichkeit der Zeichnung, zeichnen топингом die Kontur der zukünftigen Zeichnung der Schlange.

Торт "Змея в винограде"

23. Von der geplanten Abbildung verteilt die zerschnittenen Beeren der weintraube.

Торт "Змея в винограде"

24. Damit der Kuchen war elegant, fügen kleine Karamell-Kügelchen.

Торт "Змея в винограде"

25. Rand Erzeugnisse schmücken den fertigen Karamell Blumen und Blättern.

Торт "Змея в винограде"

26. Fügen süße «konfetti». Und der Urlaub schon vor der Haustür. Kuchen für das Neue Jahr «Schlange in Grapevine» – fertig! Wir hoffen, dass unsere Meisterklasse Kuchen „Schlange“ half Ihnen schnell und einfach zu Kochen. Begrüßen Sie Gäste und seien Sie glücklich! Lassen Sie jeder wird nach Geschmack.

Für das Neue Jahr bieten auch Kochen leichte Variante Kartoffel-Ragout für das Neue Jahr, das wird eine echte Dekoration Ihrer feier. Guten Appetit und einen guten Urlaub!


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