Kuchen «Weihnachten Zärtlichkeit»

Торт «Новогодняя нежность»

Winter wirbelnden Schneeflocken inspiriert auf die Schaffung von kulinarischen Köstlichkeiten. Ich möchte etwas erschaffen, das sehr zart und lecker, um dann bei einer Tasse Tee genießen Sie geschaffen, und spüren Sie die Freude des seins.

Und wenn Sie solche Gedanken nicht Fremd lade beitreten und Kochen mit mir zusammen wunderschöne kleine Kuchen unter милозвучным dem Titel «neue Zärtlichkeit». Kuchen auf ein Neues Jahr mit Ihren Händen geben Ihnen eine gute Stimmung für das ganze Jahr.

Und um das zu schaffen dieses köstliche Winter-Wunderland vorbereiten:

Für den Teig:

– Eier – 4 Stück,

– Zucker – 4 Esslöffel (gehäuft),

– Mehl – 1 Tasse (200 Gramm).

Für die Creme:

– saure Sahne – 450 Gramm

– Zucker – 2-3 Esslöffel,

– Kakao-Pulver – 1 Esslöffel

– knallrot – 0,5 Stück (klein),

– Vanille Zucker – 1 Päckchen.

Für die Dekoration Kuchen für das Neue Jahr verwenden weiße Kokos und süße Pulver.

Zubereitung

Торт «Новогодняя нежность»

1. Sammeln Sie alle notwendigen Zutaten für unsere Silvester-Torte.

Торт «Новогодняя нежность»

2. Biete ein vorbereiten сметанный Creme. Im Assistenten nehmen Sie einen Mixer geben (aber man darauf verzichten kann). Aber dann muss man sich mehr der eigenen Kräfte. In die Schüssel Gießen das ganze mit saurer Sahne serviert.

Торт «Новогодняя нежность»

3. Dazu fügen das ganze angegebener im Rezept den Zucker, sowie den Vanillezucker.

Торт «Новогодняя нежность»

4. Jetzt bleibt sorgfältig mischen (verrühren) zwei dieser Zutat. Blender macht es sofort, manuell ein wenig länger.

Торт «Новогодняя нежность»

5. Die Sahne-сметанно-Zucker-Masse müssen wir teilen in vier gleiche Teile. Aber das machen wir etwas später, aber jetzt setzen Sie die resultierende Mischung in den Kühlschrank.

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Und Sie selbst übernehmen die Zubereitung von Teig für unseren Kuchen. Bereiten Sie einen tiefen Behälter und Spill Eier. Die zerschlagen werden einzeln in einer separaten Schüssel und nur dann Umfüllen in ein gemeinsames. Dies zu tun ist, um nicht in den Teig geraten die Schale der Eier oder noch schlimmer altes ei.

Торт «Новогодняя нежность»

6. Schalten Sie den Mixer und Schneebesen Eier etwa 1-1,5 Minuten.

Торт «Новогодняя нежность»

7. Dann in der Sahne-ei-Masse beginnen allmählich Zucker hinzufügen und weiter schlagen.

Торт «Новогодняя нежность»

8. Der Prozess dauert solange, bis всыпанный der Zucker vollständig verbinden (verschmelzen) mit den Eiern. Wir haben am Ende sollte eine üppige Luftmasse.

Торт «Новогодняя нежность»

9. Jetzt werden wir nach und nach in Sie im Voraus eingeben verpassten durch ein Sieb das Mehl. Alles gut vermischen nur manuell und sehr sanft von unten nach oben.

Торт «Новогодняя нежность»

10. Am Ende dieser Aktion bekommen luftigen Teig.

Торт «Новогодняя нежность»

11. Von ihm und wir Backen Kuchen für den Kuchen. Dazu ein Backblech застилаем Backpapier Gießen und darauf den Teig. Vorsichtig разравниваем über die gesamte Oberfläche.

Торт «Новогодняя нежность»

12. Legte in den Ofen mit einer Temperatur von 200 Grad (schon vorgeheizten). Backen etwa 15 Minuten (bis die Oberfläche leicht gebräunt), nach dem Rezept des Kuchens für das Neue Jahr. Vorher die Ofentür nicht öffnen.

Торт «Новогодняя нежность»

13. Entfernen Kuchen aus der Pfanne (zusammen mit dem Papier) und abkühlen lassen.

Und selbst in dieser Zeit weiterhin bereiten unsere сметанный Creme. Teilen Sie diese zunächst in vier gleiche Teile. Zwei beiseite stellen beiseite (kann wieder zurück in den Kühlschrank).

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In einen Teil Kakao-Pulver hinzufügen und gut вымешаем.

Торт «Новогодняя нежность»

14.Das Ergebnis ist eine Schoko-сметанный Creme.

Торт «Новогодняя нежность»

15. Damit erschien сметанный Creme rosa Farbe benutzen Rüben. Imprägnieren Sie es auf einer feinen reibe und den Saft durch Gaze.

Торт «Новогодняя нежность»

16. Anschließend wird einführen in die saure Sahne und sorgfältig размешаем.

Торт «Новогодняя нежность»

17. Nun, wenn die Creme ist bereit, zurück zu den bereits остывшему коржу. Aufschneiden würden Sie in vier gleiche Teile.

Торт «Новогодняя нежность»

18. Wenn Sie gerne «nasse» Kuchen dann rate ich zu Kochen Sie den Sirup mit dem Zusatz von jedem Geschmack und Imprägnieren Shortcakes, bevor Sie die Creme.

Die erste Schicht промажем weiße Creme.

Торт «Новогодняя нежность»

19. Doch auch den zweiten Kuchen und decken ihn Schokolade.

Торт «Новогодняя нежность»

20. Die Dritte Schicht des Kuchens wieder decken in weißer Farbe.

Торт «Новогодняя нежность»

21. Legen wir die Letzte vierte Korzh und legte auf ihn unsere rosa Zärtlichkeit.

Торт «Новогодняя нежность»

22. Dekorieren Sie den oberen Teil. Und hier ist unser Kulinarisches Meisterwerk, den Kuchen auf ein Neues Jahr mit Ihren Händen «Weihnachten Zärtlichkeit» bereit.

Guten Silvester-Stimmung für alle, die beigetreten!

Trinken Sie ein Leckerbissen Cocktail aus Obst, allerdings Tee mit Kaffee auch eine gute Wahl.


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