Kuchenrezept mit Kartoffeln

Рецепт пирога с картошкой

In meiner Familie am Liebsten – ist die Kartoffel, – und es ist nicht wichtig, in welcher Form. Deshalb die Kartoffeln immer in unserem Menü. Und Ihre Aufmerksamkeit möchte ich ein Interessantes Gericht, das einfach erstaunt zu meiner Familie. Feine Kombination von Kartoffeln und Hartkäse lässt nicht gleichgültig zu diesem Gericht. Dies Torte mit Kartoffeln eignet sich sowohl für den festlichen Tisch und für jeden Tag. Er ist einfach sehr schön aussieht auf dem Teller, nicht in Kombination mit einem Salat.

Was wir brauchen für die Zubereitung von Kuchen mit Kartoffeln?

– große Kartoffeln – 6 Stück;

– Käse – 300 gr.;

– Olivenöl;

– Salz nach Geschmack.

Zubereitung

Рецепт пирога с картошкой

1. Sammeln Sie alle Zutaten für einen Kuchen mit Kartoffeln und Käse.

Рецепт пирога с картошкой

2. Zuerst müssen Sie die Kartoffeln vorbereiten: schälen und waschen. Danach schneiden wir in dünne Scheiben geschnitten (ich benutze eine reibe für die Kartoffeln). Für unsere Kartoffel-Kuchen brauchen sehr dünne Scheiben.

Рецепт пирога с картошкой

3. Weiter für unser Rezept der Pirogge mit den Kartoffeln in die Pfanne Gießen Olivenöl. Muss das öl verteilen: стеночкам Bratpfannen, die ich für das kulinarische Pinsel.

Рецепт пирога с картошкой

4. Sanft legte in einem Kreis eine Schicht Kartoffeln und Salz bestreuen, versucht, das Layout in Form einer Blume, so wie es ist, dann wird der Obere Teil unserer Speisen.

Рецепт пирога с картошкой

5. Auf einer groben reibe Hartkäse reiben. Jetzt nach der Schicht Kartoffeln streuen harten Käse, aber ein wenig, da wir solche Schichten werden etwa sechs.

Рецепт пирога с картошкой

6. Und wieder legen Sie eine Schicht Kartoffeln. Ein wenig drückt die Hand, um unseren Kuchen mit Kartoffeln nicht auseinanderfallen.

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Рецепт пирога с картошкой

7. So halten wir, solange nicht das Ende der Kartoffel, sondern versuchen, um die Schichten waren so viele, dass es möglich war, mit einem Deckel abdecken und etwas andrücken.

Рецепт пирога с картошкой

8. Wir setzen unsere Pfanne auf den Brenner und поджариваем 20-30 Minuten bei schwacher Hitze, bis Sie Goldbraun sind. Nachdem unsere Kartoffeln wurde goldenem wir ihn auf den Deckel drehen. Und sehr vorsichtig verschieben wir die Pirogge mit den Kartoffeln und Käse zurück in die Pfanne, aber bereits der Unterseite nach oben.

Рецепт пирога с картошкой

9. Und jetzt, um unser Kartoffel-Kuchen war sehr zart, wir werden es допекать in den Ofen, bei 180 Grad etwa 20 min, es hängt alles von Ihren Backofen.

Рецепт пирога с картошкой

10. Unsere Torte mit Kartoffeln bereit, um zu erobern die Herzen Ihrer Gäste. So ist er bei uns war. So sieht es im Schnitt. Dekorieren Sie Kartoffelpuffer und servieren auf den Tisch mit Fleisch und Salaten.


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