Mascarpone zu Hause

Маскарпоне в домашних условиях

Früher habe ich Ihnen erzählt, wie man Kekse Savoiardi, jetzt diskutieren, wie man Käse Mascarpone zu Hause. Diese beiden Produkte sind ein wesentlicher Bestandteil für die Zubereitung von Tiramisu Kuchen. Und so nehmen wir die Produkte:

– Creme – 1 Liter

– Zitronensäure auf der Spitze eines Teelöffel.

Zubereitung

Маскарпоне в домашних условиях

Wenn Sie fertig sind, dann fangen wir an.

Маскарпоне в домашних условиях

Gießen Sie die Sahne in einen Topf geben und den Topf legen. Muss Sie erhitzen auf etwa 75 Grad. Bei mir dauerte es 3 oder 4 Minuten.

Маскарпоне в домашних условиях

Jetzt fügen, verdünnt in einem Teelöffel Wasser, Zitronensäure. Und dabei ständig rühren, Kochen Sie die Sahne 10 Minuten.

Маскарпоне в домашних условиях

Bereiten Sie noch eine beliebige Schüssel, ein Sieb und ein sauberes Handtuch. Wir haben ihn halbiert.

Маскарпоне в домашних условиях

Gießen Sie die Sahne in ein Handtuch und lassen für 1 oder 1,5 Stunden, um in dieser Zeit das ganze Glas Molke in eine Schüssel geben. Übrigens gießt Molke, bereiten Sie Crêpes, zum Beispiel.

Маскарпоне в домашних условиях

Sie können manchmal verhindern, dass Mascarpone, damit das Serum besser Glas.

Маскарпоне в домашних условиях

Weiter nehmen und in den Kühlschrank stellen, bis Kochen die restlichen Zutaten für den Kuchen. Obwohl dieser Käse können auch in anderen Desserts.

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