Muffins mit Kirschen

Кексы с вишней

Cupcakes, zubereitet nach diesem Rezept unterscheiden sich gesättigte Kirsch-Geschmack in Kombination mit der zartesten Teig luftig. Diese Muffins sind ideal für die teatime im Familienkreis. Auch diese hausgemachte Kuchen perfekt zurechtkommen mit der Rolle weihnachtsdessert.

Für die Zubereitung Kirsch-Muffins benötigen wir:

Eier – 2 Stück;

Zucker – 200 G + 1 Esslöffel für Kirschen;

Butter – 50 Gramm;

Salz – eine Prise;

Milch – 25 ml;

Mehl – 400 Gramm;

Soda (Backpulver) – 1 Teelöffel;

frische Kirschen (können gefroren) – 100 Gramm.

Zubereitung

Кексы с вишней1. Für die Zubereitung von Muffins mit Kirschen zuerst trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß. In einer Schüssel fügen Sie den Zucker mit den Eigelb und gut schlagen, bis die Masse im Volumen verdoppelt.

2. Die Butter und die etwas abkühlen abgestellt. Fügen Sie ihn zu желткам und glatt rühren. Gießen Sie die Milch, rühren.

Кексы с вишней3. Просеиваем das Mehl zusammen mit dem Backpulver, hinzufügen, in den Teig geben und gut umrühren.

4. Proteine Schneebesen zusammen mit einer Prise Salz in einem elastischen Schaum. Vorsichtig in den Teig geben und umrühren von oben nach unten (besser zu verwenden Gummi-Schulterblatt).

Кексы с вишнейDer Teig sollte nicht dick und luftig.

Кексы с вишней5. Kirschen gewaschen und откидываем auf einem Sieb, um die Flüssigkeit ging.

Кексы с вишнейZiehen Sie die Knochen und mischen mit einem Esslöffel Zucker.

Кексы с вишней6. In förmchen für Muffins setzen spezielle Papier-Zwischenschicht. Wenn nicht, dann schmiert die förmchen Butter und присыпаем Mehl. Gießen Sie 2/3 der Form den Teig legen und von oben ein paar Beeren Kirschen.

7. Ofen Vorheizen auf 180 Grad und setzen Sie die Muffins mit Kirschen direkt innerhalb von 25 Minuten. Während des Backens den Ofen nicht öffnen!

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8. Erreichen wir unsere leckere Muffins mit Kirschen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Dann aus den Formen Holen und verschieben wir auf das Gericht. Auf Wunsch können Sie schmücken Kirsch-Muffins mit Puderzucker oder Schokoladenglasur überzogen. Servieren Sie zum Tee.

Guten Appetit!


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