Muffins mit Oliven und Schafskäse

Маффины с маслинами и брынзой

Schafskäse – Produkt für den Amateur und nicht immer und überall Sie es gibt. Deshalb im Rezept erlaubt ein gewisses Maß an Improvisation und können jeden Käse Frischkäse – feta-Käse, sulguni oder sogar trocken salzig Quark. Milchprodukte, die ein Teil des Tests, kann man auch ändern auf die Situation. Passen dicken Kefir, Joghurt, mageres Smetana.

Zutaten:

– Fett Naturjoghurt oder Kefir – 75 ml;

– Milch – 75 ml;

– Schafskäse oder feta – über 100 gr;

– ei – 1 Stück;

– Butter (Margarine zum Backen) – 40 G;

– Salz – eine Prise (je nach Geschmack Schafskäse);

– gemahlener schwarzer Pfeffer – eine Prise;

– Rosmarin trocken – 1/3 TL;

– Backpulver – 1 TL

– Oliven ohne Kern – 10-12 Stück;

– Mehl – 125 gr.

Zubereitung

Маффины с маслинами и брынзой

1. Oliven versuchen Sie kleiner schneiden, damit die Stücke gleichmäßig verteilt im Test.

Маффины с маслинами и брынзой

2. Käse reiben auf einer feinen reibe. Wenn Sie hinzufügen, feta oder Hüttenkäse, ist es ausreichend, mit einer Gabel zerdrücken, bis der Zustand der feinen Krümel.

Маффины с маслинами и брынзой

3. Den Teig für die Muffins vorbereitet nach der Methode mischen von trockenen und flüssigen Zutaten, also benötigen Sie zwei Schüsseln. In einem Mix alle Schüttgüter: Mehl (Sift), Zucker, Salz, Backpulver und Rosmarin.

Маффины с маслинами и брынзой

4. In diese Mischung fügen Sie den geriebenen Käse (oder размятую feta) und gehackten Oliven.

Маффины с маслинами и брынзой

5. In einer anderen Schüssel die flüssigen Zutaten: Milch, Joghurt (Milchprodukte sollte bei Raumtemperatur), Gießen Sie die geschmolzene Butter.

Маффины с маслинами и брынзой

6. Fügen Sie das geschlagene ei und alles noch einmal leicht Schneebesen mit einer Gabel oder einem Schneebesen.

READ  Der Teig für Ravioli

Маффины с маслинами и брынзой

7. In einer Schüssel mit den trockenen Zutaten Gießen Sie die flüssige Mischung.

Маффины с маслинами и брынзой

8. Jetzt müssen wir schnell alles mischen bis die Verbindung Produkte. Dies bedeutet, dass, sobald die trockenen Zutaten die Flüssigkeit aufgenommen haben, aufhören zu kneten den Teig. Möge es bleibt Locker und verklumpt aus – von diesen Muffins werden nur aufwendiger. Aber wenn Sie anfangen zu kneten und rühren den Teig, dann werden Sie schwer, dicht.

Маффины с маслинами и брынзой

9. Den Teig auf geölter gebutterte Formen geben (man kann noch Mehl streuen). Füllen Sie nicht mehr als 2/3 des Volumens – richtig geknetet Teig sehr gut klettert in den Ofen.

Маффины с маслинами и брынзой

10. Backen die Muffins 20 Minuten in den auf 190 Grad vorgeheizten Ofen. Heiße entnehmen Sie aus den Formen und auf einem Teller abkühlen lassen oder auf ein Drahtgestell. Helles помидорка und ein Blatt Petersilie machen Muffins mit Oliven und Schafskäse noch appetitlich!

Und zum Dessert können Sanduhr Ring mit Erdnüssen. Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar